-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夜職辞めたい、辞めた人

9/9頁 (121件)
1: 2012/08/24 21:05
いないか

108: 2012/08/25 20:00
辞めたけど戻りたい

109: 2012/08/25 20:24
日払いにしてると金貯まらない…

110: 2012/08/25 20:43
10年、いや5年後の自分をおもいえがいて夜は止めて正解だと思うようにしてりる

111: 2012/08/25 20:50
現在20だが、おしぼり三角に折る癖治らないw

112: 2012/08/25 20:53
27で夜職一本歌手志望の先輩元気かな

113: 2012/08/25 21:15 1
111
オッサンと話してて「すごいですね〜」とか言ってると夜職してた自分を思い出す

114: 2012/08/25 22:19
113
わかる

115: 2012/09/06 21:32
長く夜働いてていきなり就職できた方いますか?

116: 2012/09/06 21:39
淳の乾杯してみたに六本木と新宿と銀座のキャバNo.1が出てて頭悪いし意外と大したことなくてちょっとがっかり

117: 2012/09/06 21:40
安キャバの嬢なんじゃないの?

118: 2012/09/06 21:44
羽振りの良さを地方のキャバ嬢に自慢してたよ。キャバの名前は何だっけかな

119: 2012/11/01 11:41
夜辞めたい

121: 2013/04/01 17:45
に 今たぬっしょ!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夜職辞めたい、辞めた人