-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この期に及んでK-POP好きな奴って

134/134頁 (2001件)
1: 2012/08/24 21:10 3
バンギャより頭悪そうな奴しかいなくてワロタwww
以下ついったーとかで韓流ファンの頭悪そうな笑えるツイートを晒すスレ

1988: 2012/09/12 15:40
韓国は世界中の良い文化は全て韓国がルーツだと言っている。例えば、近い所だとパクリ大国の中国に対しても孫悟空や孔氏は韓国人だとか…唐辛子だって日本に伝わった物を日本人が韓国に持ってったのが始まりだし。

1989: 2012/09/12 15:41
1
スレタイセンスないな〜

1990: 2012/09/12 15:45
なんでみんなそんな韓国人に必死なの?きらいならほっとけよ

1991: 2012/09/12 15:47 1
わざわざ自分の大切な時間削ってまで書き込みしたりして…時間勿体無いと思わないのか?
このスレに限らずだけど、みんなもっと時間を大切にしよう。

1992: 2012/09/12 15:48
はいはい

1993: 2012/09/12 15:50
1990
ほっといた結果が今の日本だから。もはや放っておけない状況になってることもわからないの?

1994: 2012/09/12 15:50
1991
なんかワロタ

1995: 2012/09/12 15:51
ドヤっ

1996: 2012/09/12 15:51
1991
お前が大事にしろw

1997: 2012/09/12 15:52
自分が出来てから人に言え

1998: 2012/09/12 15:52
放っておきたいが放っておくとゴキブリみたいに繁殖して人の土地と金を乗っとりたがるから、見つけ次第手を打つべき

1999: 2012/09/12 15:52

2000: 2012/09/12 15:52
チョン

2001: 2012/09/12 15:52
暇人ニートたちが2000とりますよー

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この期に及んでK-POP好きな奴って