-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【渋谷O-EAST】ν[NEU]【ワンマン】3

※↓進 ※ID強制
2/3頁 (47件)
8: 2012/09/04 01:01 ID:
9/2のインスト両隣選べた!あとこれあげられてたのでみんなも気を付けて欲しい…(2ch2スレ)

9: 2012/09/04 01:42 ID:T/Y
オクで落とした値段 手数料も入れればこれくらいになるのでは?悪い評価もないのに 主さんから晒すとかID強制も常識無いんですね νフリまともなのいない

10: 2012/09/04 21:50 ID:82I
回ってるνスレ嫌すぎる

11: 2012/09/04 22:37 ID:SwQ
waveのフリで「撃ち抜いて」の所って片手ずつピストル作って両手ピストルの状態で上に上げるフリで合ってる??

12: 2012/09/07 00:41 ID:rsI
明後日ワンマンだー!クレスト見やすいかな?

13: 2012/09/07 02:26 ID:/dg
れいどうしたんだろ?

14: 2012/09/09 02:09 ID:ZTg
waveとアマオトのフリを教えていただきたいです。

15: 2012/09/09 10:50 ID:ZTg
waveとアマオトのフリよかったら教えてください。

16: 2012/09/10 16:26 ID:28Q
昨日楽しかった!

17: 2012/09/11 13:07 ID:Wco
楽しかった!特に2日目カオスw

18: 2012/09/11 15:56 ID:rsI
バースデーワンマンのチケ物販とかどうなるんだろ

19: 2012/09/12 12:20 ID:Wco
できれば〜100までランダムがいいんだけど

20: 2012/09/17 07:20 ID:xHQ
大阪お疲れ様

21: 2012/09/18 06:21 ID:WE.
お茶会行く人いるの?

22: 2012/09/18 12:59 ID:82I
チケ発かぶりすぎて辛い

23: 2012/09/18 13:03 ID:28Q
東京と大阪のセトリ知りたいです!

24: 2012/09/26 10:08 ID:qCM
はじまりはここから答えを求めている 導かれる運命

ってゆうサビの歌の曲名教えていただきたいです

25: 2012/09/26 11:40 ID:5a.
signal

26: 2012/09/26 13:36 ID:qCM
ありがとうございます!

27: 2012/09/26 22:44 ID:3FU
今回のワンマンのセトリ教えてください

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【渋谷O-EAST】ν[NEU]【ワンマン】