-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[哀]インストやイベで死にたくなった事[恥]4

134/134頁 (2001件)
1: 2012/08/27 17:58
握手するのに緊張してた主…
(本命麺が笑顔で両手で手を握ってくる)
主「ぁ、、あ…っんぐっ」
本命「どうしたどうした〜?」
(主緊張し過ぎで空気飲む)
主「ぁ…グエヮアァッ」
……でっかいゲップが出てしまい麺は固まってたよ
もう皆を払いのけてライカエジソンから逃げ出したよ
…それから二度と会いに行ってない(泣)
さようなら私の青春
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2013/03/07 15:56
フルボッコわろた

1989: 2013/03/07 17:03
もう次スレか

1990: 2013/03/07 18:13
死にたくならないくらいの普通の失敗談はここに書けないよね。別スレってあったけ?

1991: 2013/03/07 18:21
ないと思う

1992: 2013/03/07 18:27
1990
スレ残り少ないし書きたいなら書いてみたら?

1993: 2013/03/07 19:31 1
[哀]インストやイベで死にたいまではいかないけど恥ずかしかったこと[恥]
スレでも作る?w

1994: 2013/03/07 19:43
スレタイなげえww

1995: 2013/03/07 20:03
スレタイ名わろたw

1996: 2013/03/07 20:03
スレタイ長いけどそれだと数えきれないくらいあるわw

1997: 2013/03/07 20:04
作っちゃえw

1998: 2013/03/07 21:47
こっちが書き込みなくなる気が…

1999: 2013/03/07 22:03
次スレと同時に

2000: 2013/03/07 22:15
次スレ(2ch2スレ)

2001: 2013/03/07 22:21
1993も誰か立ててほしい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[哀]インストやイベで死にたくなった事[恥]