-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

指定女子ネタスレ15

81/101頁 (2000件)
1598: 2012/09/16 02:40
松下唯ってあすかりんの友達だよね?

1599: 2012/09/16 10:28
私の友達いかにもオキニだけどまあまあ身長高いから大丈夫だと思うよー。かなり童顔だけど

1600: 2012/09/16 12:00 1
×いかにもオキニ
○いかにも勘違いオキニ

1601: 2012/09/16 15:07
マモが身長高いからね

1602: 2012/09/16 15:08
1598
そうだよ

1603: 2012/09/16 15:10

1604: 2012/09/16 15:19
あすかりんて誰

1605: 2012/09/16 15:27

1606: 2012/09/16 15:30
マモ身長高いけどかなり猫背じゃない?ラストレインのPV酷い。顔は前に比べてまあまあ可愛くなってたけど

1607: 2012/09/16 16:10
そうだっけ?そんなに気にならないな

1608: 2012/09/16 16:28
1606
スレチ

1609: 2012/09/16 17:01
1600私から見てオキニっぽいってだけなんだ。その子と話す時マモすごくニヤニヤしてるからさwwなんかごめん

1610: 2012/09/16 20:50
へえー、話してるときニヤニヤしてたらオキニなんだww

1611: 2012/09/16 20:56
マモきたねぇ面してるくせに生意気

1612: 2012/09/16 21:18
まあまあ

1613: 2012/09/16 21:51
1611
あなたwww

1614: 2012/09/16 22:11
1611本当の事言ったらマモが傷付くよw

1615: 2012/09/16 23:12
1611 そんな事言わないで

1616: 2012/09/16 23:35
メルヘンばばあが載せてる画像たぬきにある絵晒す系統のスレで見たやつばっかり。たぬギャアピール?w

1617: 2012/09/16 23:36
途中で投稿してしまった。mixiの公式コミュ内のスレの話です

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
指定女子ネタスレ