-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャってさ

2/2頁 (19件)
1: 2012/08/28 11:01
なんで人の不幸願ったり喜んだりするの?そうじゃないギャもいるのは承知だがそういう人多くないか?

6: 2012/08/28 11:06
正直たぬき見るようになってからさらに性格歪んだ

7: 2012/08/28 11:09
たぬき利用=人生の汚点だと思うのは自分だけかな?後悔まではしないけど、たぬきに関わらなければもっと綺麗な自分でいられた気がする

8: 2012/08/28 11:13
たぬきとかネット知ると捻くれるよね。人とか信じられない

9: 2012/08/28 11:13
染まるも染まらないも自分次第だけどね

10: 2012/08/28 11:15
7
わかる

11: 2012/08/28 11:16
バンギャに限らずひがみっぽい人がそうなんだと思う

12: 2012/08/28 11:17
人の不幸は蜜の味

13: 2012/08/28 11:19
たぬきを知らずに痛くてもいいから純粋なギャでいたかった。スレチならごめん

14: 2012/08/28 11:20
逆に不幸なのが格好いいと思ってる。ビアンとか精神病とかリスカとか風とか。そして本当に不幸になり人の不幸を願うようになる

15: 2012/08/28 11:20
たぬきで出会った私は底辺

16: 2012/08/28 11:22
たぬきなんか知らないきゃこんなに性格捻くれなかったし人間不信にもならなかったはず…

17: 2012/08/28 11:26
バンギャというよりたぬきにいるギャがスレタイでおk?

18: 2012/08/28 12:27
ホスラブや2も大して変わらない
たぬきに限らず掲示板が生活の一部になってる人がそうなり易いだけでは

19: 2012/08/28 12:28
はげどすぎる。たぬき辞めたいけど何か辞めれない自分が嫌だw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャってさ