-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

くだらない僕の半生

※↓進
7/7頁 (104件)
1: 2012/08/28 18:48 ID: 3
下げ進だから許して

91: 2012/08/29 19:31
こんなやつと8年も付き合ってた僕はやっぱり心底馬鹿なんだなと思い知らされたよ

92: 2012/08/29 19:32
死ぬまでの間このスレの残りは僕の一人言にしようと思う
今までもずっと一人言だったけどww

93: 2012/08/29 19:33
本当にあと1ヶ月も生きていられるのだろうか

94: 2012/08/29 19:33
レスが2日以上なかったら死んだと思って下さい。

95: 2012/08/29 19:51
こんな所でボヤいてないで、カーチャンの傍に居てずっと話してろ。
お前の味方だったんだろ?

96: 2012/08/29 20:02
95
話したいけど話せないんだ
余命宣告されてから落ち込んじゃって俺のこと避けてる

97: 2012/08/29 21:09
だからって避けられたままお前はカーチャン残して逝くのか?
絶対カーチャンはそんなの望んでない。
お前から歩み寄るしかないんだよ。

98: 2012/08/30 05:39
俺も怖いからもう近寄りたくない
家族に拒絶される恐怖があなたはわからない?

99: 2012/08/30 12:18
お前なぁ…
「どうせ自分のことなんて誰も分かってくれない!」って不幸自慢してるだけだぞ、それ。
しかもたぬきで。
もうレスせんわ。
自分で孤独選んだんだから好きなようにしろよ。

100: 2012/08/30 19:22
貴方はアホかバカかどちらですか?
自分で孤独を選ぶ人なんてそうそう居ませんよ。わかってほしくて話しても拒絶だよ。意味わかる?俺は死ぬまでにわかってほしかった。それが叶わなかった。OK?

101: 2012/09/01 07:45
さよぉぉぉぉならぁぁぁぁぁぁあ

102: 2012/09/03 10:46
友よぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

103: 2012/09/03 21:03
主生きてる?

104: 2012/09/09 10:22
辛かったね…
主にぎゅーってしたい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くだらない僕の半生