-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

石月努再始動!

46/101頁 (2000件)
885: 2013/09/05 15:27
石月努 婦人会 って検索かけた奴誰www婦人会メンバーにツイられてるぞwww

886: 2013/09/05 16:00
頭ポンポン会は絶対ここの存在知ってたんだろーね
たぬき見てるなんて言えないから知らんフリしてただけで

887: 2013/09/05 16:23
婦人会って他人の文句はクドクド言うけど言われる側になったら聞き入れなさそう

888: 2013/09/05 20:20
曲の最中にも撮影するが人たくさんいてがっかり。

889: 2013/09/05 21:22
やっぱいたんだ
ライブメインじゃなくて撮影会メインなんて行く価値無いな

890: 2013/09/05 23:07
せっかく努が注意事項みたく最初に言ったのにね

891: 2013/09/05 23:22
888
どこの会場?今日行ったけどそんなに気にならなかった。フラッシュたいてるのは居たけどwライヴ意外と良かったよ。やっぱ努の声好きだなー

892: 2013/09/06 19:34
まったりお酒飲みながらライブってのもいいな、て思った
少なくともわたしが行った所ではマナー違反てほどヒドイ客もいなかったし…

たまにやって欲しい

893: 2013/09/06 20:11
へー意外。横浜客入りは良かったの?

894: 2013/09/08 23:26
どこと比べて?

895: 2013/09/10 20:52
座席数に対して

896: 2013/09/11 02:01
福岡はあきらかにガラガラだったみたいだね

897: 2013/09/11 08:35
婦人会にしかウケないような夜会とかやってるからそうなるんだよw

898: 2013/09/11 20:53
横浜はガラガラではなかったよ。椅子は余ってたけどテーブルは一応埋まってたんじゃないかなー?

899: 2013/09/11 21:34
結局余ってたんだ

900: 2013/09/11 23:39
一人で来てる人が居るからね

901: 2013/09/12 00:11
結局動員ないのか、CDも売れるのは最初だけだろうな

902: 2013/09/12 01:03
立ち見の案内も無意味だったか…

903: 2013/09/12 01:24
お店でのライヴで立ち見はちょっと嫌かなw

904: 2013/09/12 08:23
結局婦人会が楽しんだだけ
楽しかったのは婦人会

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
石月努再始動!