-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メガマソ

14/101頁 (2000件)
242: 2012/09/01 23:18
11/3って暴れ曲限定なの?

243: 2012/09/01 23:19
タイトルみるとそんな感じよね。
3日しかスケジュール空いてないけど暴れはやだからまた行かないかも。

244: 2012/09/01 23:24
チラ裏

245: 2012/09/01 23:54

246: 2012/09/02 00:11
「あ」だけの書き込みよくあるけど、未だに履歴ボタン知らない人なの?w
上にあげたいだけ?

247: 2012/09/02 00:15
あげたいだけ

248: 2012/09/02 00:26
意味あんの?

249: 2012/09/02 00:30
12月の新曲でまた衣装変わっちゃう?
ベゾアルステーンの衣装を引っ張って欲しい

250: 2012/09/02 00:59
変わるんじゃない?あの衣装でバラードは合わないと思う

251: 2012/09/02 01:40
打ち上げってか飲み会じゃん
なんか応援する気なくすわ

252: 2012/09/02 01:51
歌唱力高い麺スレで結構ザギ出てて嬉しい

253: 2012/09/02 02:12
3人とも飲みばっかしてるけど彼女いるのかな?

254: 2012/09/02 02:13
セトリください

255: 2012/09/02 02:19
セトリあげれません

256: 2012/09/02 02:23
葵と涼平飲み

257: 2012/09/02 03:00
「昨日、世界の終わりを超えて」って訳かな?難しいw

258: 2012/09/02 03:24
せとりほぼ一緒だよー
ただジェリーフィッシュとアンバーフライトとピンキーゼリーが入っただけ
美少女はやらなかった

259: 2012/09/02 08:43 1
「世界の終わりを超える前日」とか!

260: 2012/09/02 08:57
256
いつ?きのう?

261: 2012/09/02 09:02
打ち上げで女と居るからブログ書かないインザーギ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メガマソ