-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Zephyr(ゼファー)【活動再開?】

59/87頁 (1736件)
1147: 2013/01/24 02:26
職場は岸和田とか言ってませんでしたっけ?お母様と同居なら助かりますね。
職場が豊中ならあの辺に住むという選択肢はなかったんですか?北摂に住みたがるファミリー層の方も多いのに上町台地を選んだ理由が気になります 。質問ばかりで申し訳ないですが。

1148: 2013/01/24 02:31
おばさんどう見ても40kg以下に見えないw

1149: 2013/01/24 02:52
おばさんやっぱり高校は海星なんだ?
じゃあ、結構賢いじゃん

1150: 2013/01/24 03:10
ブログ見てみたけどおばさんセンス悪いんだね
顔もごく普通だしイメージと違って驚いた
雰囲気ももっと華やかでケバい人かと思ってたけど質素で地味な感じなんだね

1151: 2013/01/24 03:11
おばさん眠れたかなー?おやすみー

1152: 2013/01/24 03:39
1047
おばちゃん再婚してなさそうに見える

1153: 2013/01/24 04:14
海星も中学入学は賢いけどお嬢様度は高くないよね。
おばさんは幼稚園か小学校からエスカレーターで海星なんだよね?
そんなお嬢様がカイムと出来婚なんて親はよく許してくれたね。

1154: 2013/01/24 04:25
カトリックだから中絶出来ないにしても色々と釣り合わないし親は納得出来ないだろうなー

1155: 2013/01/24 05:02
1136
馬鹿なんだよw

1156: 2013/01/24 05:06
勉強が苦手なら取り合えず准看から入れば?その後に看護師になる方法もあるし

1157: 2013/01/24 05:14
1156
そのつもり!わざわざレスありがとう!

1158: 2013/01/24 05:37
いえいえー。頑張ってね。

1159: 2013/01/24 07:52
あんな顔のガキをよくカイムの子だと言えるなw
似ても似つかないwww

1160: 2013/01/24 07:54
豊中にも住んでましたよ。私は北摂は好きじゃないです。彼の家は仕事の都合豊中にありますが、私が豊中住むと急に呼ばれるのが面倒なんです。仲はいいけど。
出産は反対されましたが、父が後押ししてくれたので、後悔してないですよー!
それと、息子の悪口は基本的には許さないので、覚悟を。
疑わしいなら、鑑定して頂いていいですよ。

1161: 2013/01/24 07:56
朝鮮人なのに日本語上手だねおばさんw

1162: 2013/01/24 07:58
基本的に覚悟してまーすww

1163: 2013/01/24 08:03
おばさんチョンなんだ。納得。

1164: 2013/01/24 08:07
両親とも先祖代々九州ですが、基本的にどの国であろうが、差別的発言をする方は人として軽蔑します。

1165: 2013/01/24 08:17
差別的発言をする方は人として軽蔑しますっ(キリッ

1166: 2013/01/24 08:33
おばさんもよく差別的発言してるじゃんwww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Zephyr(ゼファー)【活動再開?】