-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch.32

※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2012/08/30 02:01
自演連投ギャネタ多発なので今スレからID強制表示になりました

1987: 2014/02/13 00:00 ID:mbk
マフラータオル以外買ったことないわ

1988: 2014/02/13 00:22 ID:zoA
グッズデザインwwなにがあったww

1989: 2014/02/13 02:48 ID:q6Y
今回のデザイン好きー

1990: 2014/02/13 16:45 ID:n0.
ええーーだんだんいかつくなってるw葉月は普段着で着て歩いて欲しいって言ってたけど今回のはさすがにきてあるけねぇーw

1991: 2014/02/13 18:27 ID:pRA
私は余裕で歩けるけどな

1992: 2014/02/13 21:19 ID:mbk
フロアーにいる人全員このシャツ着てもらってステージの上から見たらスゴい光景だろうね。ごめん、日本語変だわ。

1993: 2014/02/15 05:56 ID:Or.
見渡す限り般若能面か

1994: 2014/02/15 10:14 ID:wd2
メンバー着くのかな?

1995: 2014/02/15 20:51 ID:Rpc
全国ツアーの入場順ってFC→A→B→だよね?

1996: 2014/02/15 20:57 ID:kaU
FCもあるんだ!FCとAって何番まであるのかな

1997: 2014/02/15 21:15 ID:ob.
FCからAスタートじゃない?

1998: 2014/02/15 21:17 ID:9h.
普通Aからかと

1999: 2014/02/15 22:10 ID:ht2
FCがAだよー

2000: 2014/02/15 23:56 ID:YAQ 1
パンピ帰れよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.