-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顔文字は】Mix Speaker's,Inc.【禁止】2

258件ヒット!
1 12/08/30 02:33
引き続き話題は何でもいいけど、自演が酷いのでID強制です。
顔文字ほっこりしたい方は
(2ch2スレ)のスレでお願いします。
ほっこりスレの住人さんはこのスレを荒らす事は禁止します。
こちらのスレの住人さんは同じ様にほっこりスレを荒らさないで下さい

前スレ(2ch2スレ)

3 12/08/30 02:41 ID:eq.
松尾繋がりひゆかちゃん

4 12/08/30 02:53 ID:R9I
雪カノ
profile.am

6 12/08/30 04:51 ID:RcY
1おつ
7 12/08/30 05:17 ID:RcY
ゆきちゃんのツイ→@yuki04236

…を探してみたら、雪のアドレスと似た名前のアカをみつけたんだが…@eva_pilot_21
こいつ何者?
「どいつもこいつもなんでもかんでもわたしのせいにするなや腹立つ。情報が漏れればわたしが疑われて、わたしが知らなかった情報すらわたしが喋ったと言われ、嘘の噂で叩かれて、挙げ句異常者呼ばわり。わたしのことなんてなにもしらないくせに。メンバーも客も大っ嫌い」
とかあるんだけど、元カノ?スタ?

8 12/08/30 05:18 ID:RcY
eva_pilot_21
先日。初めてキミの前でサイコ・ル・シェイムを歌ったね。カラオケ画面に表示される「Psycho le cemu」の文字。「…おいしばくぞコラ」と怒るキミ。そして流れる爽やかな小鳥のさえずり。そう、キミの前で歌った曲はもちろんメルヘンチックタック♪
8/13 21:46

9 12/08/30 05:26 ID:RcY
eva_pilot_21
なにがムカつくって、ただのファンに僻み言われるくらいなら我慢できるけど、繋がり?だとか言ってるやつにとやかく言われるのが一番腹立つ!
8/3 0:31

eva_pilot_21
彼女発言の次は繋がりか(´^ω^`)まぁ本当かもしれないしね!なんともいえないけどね!もし本当なら凹む気力ももったいないね!
7/25 13:52

10 12/08/30 05:26 ID:RcY
va_pilot_21
隣で「5,6くらい?」と言ってます(^ω^)むしろわたしが買い取りたい高値でもおけ RT @PLC69_COWBOY: Mix Speaker's,Inc.の初期の頃に配ってた、NEWSPAPERってVol.いくつまで発行してたの?情報持ってる方いませんかー。モバオクで売るのだ。
7/15 2:14

…むしろゆきちゃんの別アカ…?

13 12/08/30 07:15 ID:RcY
ずっとツイ遡ってたら朝になったw
12
私もそう思ったんだけど、ユリシスとかバンドやってるとか良く書いてるし、↓ってあったからゆきちゃんの別アカだと思う

eva_pilot_21
@vitula_midori YUKIだよ(*^ω^*)フォローしてみた(^3^)/~♪

eva_pilot_21
次の病院の予約日を忘れた。木曜日なのは確かで、2月前半なのも確かで、2/9を避けたのも確かなんだけど、その先の絞り込みが出来ない。。なぜメモをとらなかったんだ(*_*)

15 12/08/30 07:20 ID:2eM
13
こらー!せっかくニラヲチしてたのに!w
この人、たぬき常駐だからすぐ消すか鍵かけられちゃうよ
スレに反応しすぎだし、○○スレが面白いとかツイしてたし

17 12/08/30 07:26 ID:hF6
16 ハゲド。こんなあからさまに彼女ですアピしてるから叩かれんだよ
19 12/08/30 07:39 ID:RcY
連投スマン削除されるまえに晒しとこうかと
需要ないかな?

eva_pilot_21
うわあの野郎、衣装に缶バッヂ付けたまま洗濯機回しやがった。錆びるだろおい

eva_pilot_21
Mix speaker's Inc.爆音で聴いてたら眠れなくなった( ̄ω ̄;)一人でいる時にでっかい声で歌うのが好き。基本、物真似みたいになるから、ミキパートになると急激に音痴になる。筋肉マンはそこでいつも笑うけど。w

eva_pilot_21
【速報】クリスマスイブのMSIライブには、お母さんと弟と一緒に行くことが決まりましたwww

20 12/08/30 07:54 ID:RcY
MSI、サイコ、ドリー、アンカフェ、ドレミ、ノイズ、ハイジ、セバ、てるき、悠希、

どんだけバンギャなのコイツ…

eva_pilot_21
てかなんか変なメールが立て続けに入ってるんですけどコレはアノ掲示板の住民からですかね?面白いからいいけどいったい何のために!?wwなんか画像付きだし…笑えるし。なんなの、コレ(´^ω^`)www

eva_pilot_21
ファンの子にまで感情剥き出しにして恥ずかしい私。でも許せない。目障り過ぎる。いつからこんなに心が狭くなったんだろう…

23 12/08/30 08:08 ID:RcY
eva_pilot_21
九段下なう。思い出の場所ー。下手側ケケケ前ユッキ猛烈アピールタイム。懐かしい。まだなにも知らなかったあの頃。。

eva_pilot_21
やばい可愛いぃぃ!やっぱり誰よりも大好き愛してるゆっき(o^o^o)"@msi_official: 本日のオフショット( 」´0`)」オォーイ! #MSI_paradeなんか雪とケンカしてるっぽいとかもいっぱいあったけど、ピックアップしてたらキリがないからこんなもんかな…
とりあえず全部見たけど、この女ないわww
雪にもリプ送ったりしてたけど、ゆきちゃんだって知らないのかな?
知ってたら普通怒るよね?

29 12/08/30 08:32 ID:RcY
書き込めない;
どなたかコピペで貼れたら貼って下さいスミマセン;
ttp://vpic.to/1208300JpE
ttp://vpic.to/120830ixIv

30 12/08/30 08:34 ID:zB6

31 12/08/30 08:35 ID:zB6

108 12/08/31 01:22 ID:yi2
eva_pilot_21

掲示板なんかで人の悪口や嘘の夢妄想でわたしのこと 叩きまくってる奴よりは、嘘ついてないぶんわたしの ほうがまだマシかな!キチガイは認める

109 12/08/31 01:45 ID:RcY
↓本名叩いたっけ?
eva_pilot_21
本名なのに叩かれたんじゃせわねーな

↓ホントのことも何も、あなたのリアルツイートをコピペしただけですけど?嘘ってなに?
yuki04236
本当のことなんて、結局本人にしかわからないからね。嘘をついてる人は嘘をついてることを自分自身が一番わかってるはずだし。そこまでするなにか事情があるんだろう。と思うことにする。その人がそれで幸せなら良いんじゃない?本当に幸せならね。

113 12/08/31 03:20 ID:2eM
112
kwsk!
ユリシスのユキで合ってるよ

116 12/08/31 05:54 ID:RcY
115
ツイに書いてあった恵比寿のクラブとかいうやつ?
結局はお金なのかな…
「今月の家賃全額私持ちだし!お金ない!」みたいなツイもあったしなぁ

121 12/08/31 08:02 ID:8bw
117
それをやったらさすがにバンドに怒られると思ってるんじゃないの

130 12/08/31 12:18 ID:5Yc
129
だからこそツイッターのこととか言わないとって思う
雪が何も知らなかったらカノからファンが妬んでいじめてくるぅ><って言われて信じそうだし
信じた雪はファンのこと嫌うじゃん?
でもツイッターのこととか教えてればカノが悪いって伝わると思うんだけど…

132 12/08/31 12:44 ID:8bw
131
そうそう。
知らないわけないし知ってて放置してるんだからカノを止めるどころか矛先がファンに向くと思う

134 12/08/31 13:59 ID:FyA
嘘は言ってないって私がカノですってことかwどんだけアピールしたいのw匂わせないと死ぬ病気なのw
131
132
潰し迷惑行為するファンはいらん宣言したのと同じでカノ問題で上がるファンはいらんってことねw

151 12/08/31 17:11 ID:Uqw
ふと思ったんだけど、この叩きの最終目的は何?
最悪の事態も考えてやってんだよね?
10で友達とはいえ、カノ以外の人の垢も晒してんじゃん。
連帯責任で雪が謹慎とかになったらどうすんだよ。

153 12/08/31 18:09 ID:RcY
150
消されてませんよ〜

151
最終目的と言われても…
ゆきちゃんが落ち着いてくれればおk?
叩いてると言うか、気になったから話題にしてるだけなんですが
今までも色々やらかしてるのに何もなかったし、雪が謹慎とかはないと思います

eva_pilot_21
少しだけ円満な感じに話し合えてるけど、私はもう続けることは難しいと思っている。
6/30 13:00

別れちゃったの?

155 12/08/31 18:59 ID:RcY
eva_pilot_21
大嫌い。おまえらなんて調子こいて潰れてしまえば良いよ。勝手にしろ。芯も通せないで偉そうなこというな。大嫌い。
5/21 6:51

eva_pilot_21
あれだよね、こないだY氏とK氏が飲みにきてくれて、そのあとみんなで私のタイプについて話してたんだけど、まさにその二人がど真ん中で、「やっとゆきちゃんのタイプがわかったわー」って言われた。バ、バレたか!口が大きくて目がキリッとした人が好き!!またきてほしいなぁ(*^ω^*)
4/14 0:20

eva_pilot_21
ぎゃー!今月分家賃全額私持ち?!ガーン給料日あとなのにいっきに貧乏になったずら\(^O^)/チーン
4/9 13:25

156 12/08/31 19:00 ID:RcY
eva_pilot_21
あーあーそうかい。じゃあそのドブス共と繋がってウハウハしてんのはどこのどいつだい!あんただろ!
4/9 0:46

eva_pilot_21
客からきたメールスレ共感ネガティブ系無理イライラするなにいっても信じないし!
4/6 13:49

eva_pilot_21
鍵かけたらTwitterの意味ないよな
4/6 13:45

157 12/08/31 19:00 ID:RcY
eva_pilot_21
【協力してください】Mix speaker's Inc.推しメン企画で、YUKIを上位にさせたいので、【info@mixspeakersinc.com】宛に『推しメン:YUKI』と送ってください!! 締切:2012.04.08.23:59までお願いします!!!!
4/3 3:38

eva_pilot_21
Mix speaker's Inc.推しメン!ついにミキ師匠が一位か…。ふざけんな絶対認めない!あと何日かあるし、頑張ってもらいたい!アヤエスはもう見込み無しか…ユキ画伯にはもっと頑張って欲しいぞ!
4/3 3:37

eva_pilot_21
【某Yさんへ】残念なお知らせ…→すみませんサイズがありませんでした。生産されていませんでした。あんた指細過ぎなんだわ
4/1 4:04

yfrog.com/

183 12/09/02 23:24 ID:8bw
182
え…

187 12/09/03 00:37 ID:jfM
181翻弄され過ぎ
204 12/09/03 19:11 ID:2eM
(2ch2スレ)
雪カノ乙

232 12/09/04 16:40 ID:RcY
この人たぶん反省してないよね…

yuki04236
良いことをするととっても素敵な気持ちになれる。さっき改めて感じたんだ!綺麗なものばかりを見るのは難しいかもしれない。でも、素敵な気持ちになれるように努力することは、きっと簡単なことなのかもしれない。わたしはそのことを忘れてしまっていたかもしれない。新しいわたしへの一歩。
9/4 14:14

yuki04236
ここ最近いろいろあったけど、私自身を見つめ直すことができたし、私が変わらなきゃいけなかったことっていうのがわかった気がする。それに気付かせてくれた人たち、ありがとう!全てが良い方向に向かっていきそうです!!(*^^*) そして今日はミーティング!近いうちに楽しいことあるかも…?♪
9/4 11:54

237 12/09/05 14:07 ID:8bw
235
どこ麺?w

こんなのもありましたよ
(2ch2スレ)

238 12/09/05 16:28 ID:OIE
はい nyan14106
240 12/09/05 18:19 ID:OIE
既出のみだけど
yfrog.com/

241 12/09/05 18:34 ID:31U
川湯で良かったねw
コピペドウゾーー。たぬ麺 09/02 21:06
他盤と打ち上げで川湯な繋がり自慢対決やったw俺の繋がりの川湯見せたら俺の周りだけでも友達何人か繋がっててショックで禿げたwとりあえず俺の友達は全員切ってくれと言いたいwww俺糞麺だけど清楚な子が好きなんだ。なんで軽い女しか来ないんだw繋がり話すとギャ丸出しだけど顔は川湯だから見てみろwここで繋がってるやついたら同士w

244 12/09/05 19:04 ID:8bw
241
何でこれが女雪と思ったの?

243
少しくらいスレを遡りましょうね

248 12/09/05 20:29 ID:zB6
文章からして麺のフリしたギャ 幹の腹の肉1kg賭けてもいい
253 12/09/06 11:14 ID:EEI
(2ch2スレ)
8bwって何人かいるの?
書き込みすぎww

259 12/09/06 17:35 ID:2gE
なんだこいつ
(2ch2スレ)

273 12/09/08 16:45 ID:6dM
271
でも残念ながら繋がりは優越感に浸りたくて匂わせなブログ書いたり、情報漏らす奴が大半だよ

282 12/09/09 01:58 ID:8bw
281
それ彩じゃない?

294 12/09/09 17:04 ID:Uqw
しかしID:RcYは雪のネット情報チェックし過ぎw

(2ch2スレ)

301 12/09/09 19:00 ID:AdM
この人の書き込みって雪本人か雪カノじゃないならどういう立場でどういう気持ちで書いてるの?w
(2ch2スレ)

305 12/09/09 19:16 ID:2gE
C1Mおまえもじゃんwみんな必死なくせにw
312 12/09/09 20:04 ID:pUU
311
最近本スレ荒らしてるのお前だろw

313 12/09/09 20:36 ID:nao
312
えww

363 09/23 23:46 ID:qho
354
オクもやってるんだ?
ファンスレでちょっと話題に出てた「枚数:多数 値段:〜1500円」で大量に売ってたのこの人だよ

373 12/09/24 09:00 ID:Uqw
10〜30番台で入って行くのをよく見る
1桁はあまり取れて無い

395 12/09/24 23:19 ID:QbA
私がロムってる人でもう1人繋がりっぽい子がいるけどさすがに若すぎる
422 12/10/05 10:39 ID:5Yc
421
常連や取り巻きの可能性と、高額買取してるからじゃない?
あくまで仮定の話だけど。

449 12/10/10 22:06 ID:OIE
447
mixiで◎て人が〜10を出してて先着じゃなくてメッセージの内容で決めるって書いてた。一旦擁護というか、定価で捌くなら名前だすな、て言われてた人だったから書き込んだ
でも夕方見たら消えてて、連投したあとだし説明ウザいかなと放置してたので言い訳させてくれてありがたい

475 12/10/16 12:28 ID:FxE
▼ [327] 2012/10/16 10:46
さとこ
●お譲りします

【日時】10月27日(土)、28日(日)
【場所】姫路Beta
【整番】27日(土) 130番台/28日(日) 140番台
【枚数】各1枚
【値段】定価
【取引方法】27日手渡しor応相談
【連絡先】mixiメッセからその後連絡先交換まりも叔母さんだから気をつけて。
連絡先教えない様に。

496 10/17 13:28 ID:xeE
491
撮影会2周w
インストじゃあるまいし麺も不思議に思うだろうねw

503 10/18 21:34 ID:xeE
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b140306755
525 12/10/19 18:40 ID:hF6
518 自分も見た。軽く井戸端会議だったねあんなのいつもやってんの?
549 12/10/21 07:54 ID:xAQ
541
最前にドッグギャなんていた?

557 12/10/22 01:40 ID:nV.
1849: 10/20 22:45
mixの方がひどかったよ。DOGの時最前にmixギャ入って棒立ちだったしまず最前揉めてたみたい。mixって仕組みとかわからないの?

上手らしいけど揉めてたの?

602 12/11/01 05:33 ID:jfM
私にも説明お願いします。
601だと思っていたバンギャ歴短いオバンギャなもので用語も意味も知らないので是非お願いします。

605 12/11/01 07:30 ID:jRs
601みたいに早番に必死になって、他盤とも交渉して対バンで毎回最前にいるのが常連だと思ってたんだけど
常連のうちの一人が仕切り
ワンマンだと交渉ないから、常連でも後ろいたりするイメージだ

631 12/11/04 09:36 ID:HJY
姫路は堕天使幹、フランケン、ペガサスでトトロ軍団と下手にいた
盛岡は516が書いてる通り

652 12/11/05 08:55 ID:YUw
651
何されたの?

660 12/11/28 19:34 ID:.qg
「私達が1番のファン」て
思うのもすごいがさらにそんなこと普通ネットに書くか?
すごいねこの人

662 12/11/28 21:59 ID:.qg
661
つながり匂わせブログの幹ファン
更新やめちゃってつまらないの同意

714 12/12/21 00:46 ID:6IM
713
え、なんで?
自演じゃないならID出ても平気じゃない?

715 12/12/21 01:05 ID:Uqw
713
こっちに来ないのは一人で回してるのがばれるからでしょ?w

717 12/12/21 02:31 ID:.qg
なんにしろ誘導されても来ない奴は、その話題1人で回してるってことね
749 12/12/26 22:09 ID:ozQ
746
165とか166じゃなかった?

750 12/12/26 22:12 ID:RcY
741
ごめん雪が好きすぎて
カノが羨ましすぎて、私怨と言われれば私怨になるかもしれない

787 13/01/01 14:41 ID:nV.
ひゆかは一応1stからのファンせやから「わいは長いファン」って勘違いが生まれてるんやないの?w
809 13/01/03 23:00 ID:HJY
特別だと思ってるんじゃない?
でも書いたのは本人じゃないと思うよ
過去スレ検索すれば今までの馬鹿発言いろいろわかるw
jbbs.lived

820 01/05 23:26 ID:FJo
819
現場でも見たの?w

836 13/01/10 23:05 ID:/zU
831
私はセンター辺りで手でSって作ってた人が気になる。初めて見たかも。

856 13/01/11 09:50 ID:jfM
831はベラで幹おばさんだね
912 13/01/20 23:57 ID:6rw
911
私です

914 13/01/21 00:14 ID:ozQ
911
パラレルワールドオーケストラwww

915 13/01/21 00:18 ID:pwo
914
何かと思ったらIDかwww

923 13/01/28 02:56 ID:/zU
919名古屋も大阪も最前で変な揺れ方?ノリ方しててバラード曲の時もやっててちょっとないなと思った。
933 13/01/28 16:12 ID:nV.
あっちでひゆかの話してるやつやっぱり1人なの?w絶対こっち来ないから笑えるwww
934 13/01/28 17:43 ID:31U
930
やっぱりそう見えたよね。飼育ファン
931
デリ子w名前がひどいねw

942 13/01/30 01:00 ID:VFI
938941
下手。特徴書くとすぐ分かると思うから、書きにくい。
普通にファンだと思うけど、関係者席ってことは、遠征でもパスなのかと疑ってしまった。

944 13/01/30 07:46 ID:d.Q
942
何人かいたよね?1人じゃなかった気がする

1016 13/02/08 00:49 ID:KZE
1015のIDがサイコだw
1018 13/02/08 02:16 ID:PLc
1016本当だww
1025 13/02/08 23:11 ID:M4s
1019
ifだ…

1029 13/02/09 04:22 ID:pwo
1025
マイクロヘッドフォンズだね
なんだろうこのほっこり具合www

1034 13/02/09 16:07 ID:9j6
1033いま?
1045 13/02/10 00:57 ID:ODo
1044

1068 13/03/01 15:58 ID:B5I
1052
遅レスすまん。
入金キャンセルより、チケット余らせる方がペナルティ付くって聞いたけどチケット会社によって違うのかな?
違うFCでお金払うの忘れてたけど、チケットとれるし良番もくる。

1071 13/03/01 22:47 ID:B5I
1070
するみたいだよ。箱スタの子が言ってたみたい。

1076 13/03/02 00:58 ID:9ao
1069
いるよ
君最前よく見てる割にズレてるよね

1099 13/03/07 23:43 ID:HUQ
落ち着いて1089をよく読んでw
向こうでも嘘とか本当とか情報錯綜してたから心配なら明日電話しなよ

1106 13/03/09 01:36 ID:/zU
1105向こうのスレで月曜から常連居るとか言われてない?
1108 13/03/09 01:49 ID:6IM
1107
現場でってこと?

1124 13/03/10 17:51 ID:ozQ
1123
いつから並んでた?
言い争いがあったのは8日だよ

1125 13/03/10 18:06 ID:.qg
1124
kwsk

1127 13/03/10 19:03 ID:.qg
1126
私もその矛盾は気になってたw
何言っても無駄そうだったから突っ込まなかったけど

1128 13/03/10 19:17 ID:9AU
1127
やっぱり他にも思ってる人がいたかw
私もめちゃくちゃに否定されたら嫌だなと思って書き込むの躊躇したけど、勇気だして書いてみてよかったw

1129 13/03/10 19:43 ID:RcY
1126
片方が嘘だからだよ

1131 13/03/10 19:53 ID:.qg
1129と1130が早速矛盾しているんだけどw

(2ch2スレ)は当事者グループの雪ファンなんですねw

1134 13/03/10 19:59 ID:pwo
私も1130って流れだと思ってた
1135 13/03/10 20:05 ID:5Bs
1130だと辻褄は合ってるっちゃ合ってるな
1138 13/03/10 20:34 ID:gs6
まりもグループがいる柱が先頭だよっていう書き込みが出始めたのが発売日の朝〜昼間
1130が矛盾が無いようにするには、常連の割り込みはその後に起きなければいけないけど、当日そんな事件はなかったw

1139 13/03/10 20:36 ID:gs6
1137
確かにw
しかもID:ozQも雪ちゃん好きだねw

1141 13/03/10 20:38 ID:KZE
私が頭が悪いのか1123みた感じじゃ1136の解釈にならないんだけど
ID無しでまりもグループと常連が並列で並んでた報告あったっけ?
1130だと思ってたよ

1142 13/03/10 21:03 ID:.qg
1141
1136は並列とは書いてないんだけどどう読んだらそうなったの?

1146 13/03/10 21:54 ID:xJ6
1145
私には常連がスタッフの指示を聞かなかったりしていたようには見えなかったんだよね
話し合いしている光景は見えていたし
スタッフの指示を無視っていう話ってたぬきでしか見ていないんだけど

1148 13/03/10 21:59 ID:xJ6
1145
ところで1138の矛盾の指摘については?

1149 13/03/10 21:59 ID:xJ6
1145
ところで1138の矛盾の指摘については?

1151 13/03/10 22:03 ID:6IM
1130が全てな気がするけど
常連の頼んだ業者が間違えて箱前に並んでたのは事実なんでしょ?

1152 13/03/10 22:03 ID:6IM
1130が全てな気がするけど
常連の頼んだ業者が間違えて箱前に並んでたのは事実なんでしょ?

1153 13/03/10 22:10 ID:QY6
1152
それも言ってるのが片方だけじゃない?

1159 13/03/10 22:29 ID:qME
1157はげど
それに話が飛び交いすぎてもう何が何だか分からないw
トラブルがあったのは確実だし箱側も困惑しただろうから、箱側からも文句が事務所の方に行くだろうね

1160 ◆1158判定:○ 13/03/10 22:38 ID:9QE
1158

>まあそれなら次に並んだのは常連なのは間違いよね。

間違いよね。じゃなく、間違いないよね。です
言葉ぬけてたごめん。

1161 13/03/10 22:39 ID:6IM
1157
そうだね、何話したって部外者じゃ憶測でしか言えないもんね

1165 13/03/10 23:18 ID:jfM
最初にスタ指定場所に着いたのはまりも
常連は最初に並んだのは私たち(箱前に業者)
スタ指定場所にはすでにまりもがいる。
けど、最初に並んだのは私たちだから、まりもの後ろではなく、柱の前に“割り込み”をしたんだよ
だから、矛盾はしていない。
ちなみに1156常連は誘導を聞く人たちではない
けれど、揉めたと言うことは誘導じゃないにしろ話はしたんだよね?
常連はまりもグループを挟む形では居なかったよ

1166 13/03/10 23:29 ID:jfM
1156スマン読み間違えてた!常連にじゃなく、常連の後に並んでと3番目の人に誘導しろってことね。
しかし、常連が離れた所に居たからそれは無理だと思う。
常連........[柱]まりもからの列

1171 13/03/10 23:55 ID:dXo
サイバー何度も行った事あるけど、まりもグループが集まっていた柱ってスタッフさんがいつも指定する柱じゃなかったんだよね
列は公園の中に作らないといけないから、まりもグループの場所関係は1166の図の.......の側でないといけないんだけども。
スタッフさんの指示っていうのは、その場にスタッフさんが来て言ったんですか?
実際に指示していたなら、ああはならないはずなんだけどな

1172 ◆1171判定:○ 13/03/11 00:00 ID:dXo
文章足りなくてごめんなさい
.......の場所に移動しても柱が違うので先頭にはなれないです

1173 13/03/11 00:39 ID:DI6
1165の書き込みに、‘柱の前に常連が割り込み’ってあるけど、じゃあまりも達は最初からあの中間の柱にいたんだね?それなら、今回の場合はまりも達が先頭にはならない。
当日IDなしのスレでも何人か書き込みしてたけど、サイバーの整列開始の位置は常連がいた位置であってるし、結局サイバー指定の整列開始の場所に先にいたのが常連なら、常連が先頭になって仕方ない。
ましてや常連はまりも達をどかせたわけではないし、まりも達が列の開始の場所とは別の場所にいたわけになるからね。1171が聞いてる通りにスタッフさんがその場に来て指定をしたなら話は別だけど、それならスタッフさんはまりも達から誘導するだろうから、結局それも考えた言い訳の1つだったんじゃないかな?

1175 13/03/11 01:01 ID:8s2
1171
思った。サイバーで並びをしたことある人ならスタッフが指定してる場所が何処なのかは知ってるよね
まりもグループはその場所にいないのにもかかわらず私達が先頭ですって言い張ってたのなら信用されるわけもないしただ我儘言ってるだけにしかとられてなかったんだよ

1177 13/03/11 01:10 ID:dXo
1175
並んだ事がある人なら分かっている事ですよね
まあ私も、まりもグループの円陣を乗り越えて常連の横に2列目を作り始める度胸はなかったチキンですw

1179 13/03/11 01:17 ID:qME
1178何度もその話も出てるけど皆完全無視
それだけで誰が回してるか分かっちゃうけど

1180 13/03/11 01:19 ID:dXo
1176
少なくとも私が着いた頃にはそんなことなかったと思うけど
あの横に列作りたいと思ったくらいだから

1182 13/03/11 01:30 ID:TgU
1181
確か書き込みだとまりも達はスタに広場が整列位置って言われたんだよね?
どこどこの柱に居てくださいとは言われてないから
とりあえず列を作ったんじゃない?
私の憶測だから真相はわからないけど

1183 13/03/11 01:39 ID:DI6
1182
さんざん、まりも達が「私達がスタッフ指定の場所にいるから先頭」って言ってた話が出てるよ
だからまりも達がいた場所が‘スタッフ指定の先頭’なんでしょ?
結局それは言い訳だったんだろうけど。
並んでる時間から‘まりもたちの柱がスタッフ指定の先頭‘と書き込みだってされていたし、今更「私達が先頭で、でも場所がわからなかったからここから列を作りました」は通じないでしょ

1185 13/03/11 01:46 ID:Uqw
1182
前スレ見て来たけど「広場が整列位置って言われた」っていう書き込みなんて無かったよ
こっちのスレでもあなたが言ってるだけだよ

1186 13/03/11 01:56 ID:9QE
TgUはID強制向かないんじゃない?w
遡ればわかるけど、自分の書き込みみておかしいなと思わないのかな1130でまず流れを解説
1145では常連がスタッフの指示を無視したと証言
なのに1155では、「スタッフが常連と話をしたのは事実だよね?」と疑問
1176では常連がサイバー指定の場所にいなかったと証言
1182では、1185が指摘しているとおり
まりも達が広場が整列位置と言われたとどこにも記載のない発言どこから突っ込めばいいのやら…

1191 13/03/14 15:50 ID:pUU
1190
なんで?

1206 13/03/18 00:58 ID:ODo
話豚切るけどさ、えすさんの100円ライターってカノから貰ったっぽいよね
1208 13/03/18 04:23 ID:tRQ
1206
名前入りのやつだよね?
カノいるのかな

1209 13/03/18 04:44 ID:ODo
1208
前からちょくちょく載せてるなーって思って。カノくらいいるだろうね。

1212 13/03/18 12:26 ID:ODo
100円ライターでも大切に使うかなーって思ったけど、えすさんならありえるか
1213 13/03/18 15:34 ID:nV.
1211のID頭良さそうw
Sさんは100円ライター他麺によくパクられるって言ってたから、ファンの子が名前入れてプレゼントしたんじゃないの?

1224 13/03/19 14:57 ID:pUU
1220
その人違うよ

1225 13/03/19 15:36 ID:q86
1220
その人は168動員

1228 13/03/19 16:39 ID:IV6
1226
で?あなたはその人に何か被害受けたの?
それにそんな間違いするってことは常連とも別に関わり持った事無いんじゃないの?

1229 13/03/19 16:55 ID:ozQ
1226
それ元ドレミ常連のマコトファンじゃないかな

1265 13/04/08 15:14 ID:6IM
1262
同じく

1268 13/04/08 18:19 ID:1H6
11日まりもと連番かな?
1269 13/04/08 19:35 ID:8bw
1266
幹の要求がエスカレートしてお金が足りないとかw

1277 13/04/08 23:52 ID:8bw
1275
あれからぱったりと更新しなくなって非常につまらん

1278 13/04/09 00:01 ID:ozQ
1273
刑事のカノじゃんw

1279 13/04/09 00:15 ID:N.g
1278
そうwまだ続いてるのかなーって思い出したw

1280 13/04/09 00:30 ID:Uqw
1277
はげど。つまらん

1289 13/04/10 12:11 ID:8bw
1288
援交はないだろうけど、チケ大量買い、転売、まりもと組むは事実でしょ?

1292 13/04/10 18:10 ID:.qg
自分が1番ならワザワザ組む必要ないのでは?
1298 13/04/13 23:52 ID:6IM
1297
サイバー?

1299 13/04/14 00:02 ID:AtE
1298
そうだよ

1300 13/04/14 00:16 ID:HJY
ライブがつまらないというとバンドの力量が原因みたいだけど、客のマナーの問題で100%楽しみきれなかったというのなら同意
1302 13/04/14 00:56 ID:5Bs
1301
どうひどかったの?

1304 13/04/14 01:01 ID:AtE
モッシュで前に押したり前に行こうとすごいし、ヒールでモッシュ、Sさんに暴言?野次、お立ち台みたいなの持参、MC中もうるさく話す、後ろ入りきってないのに前場所取って詰めない、後ろ見えてないのに雪が見えてるか聞いたら前の方が見えるーって言いまくって後ろの声消す…もう1つのスレに書いてあったのを全部書いたから実際に私が見てないものも含めて書いてしまった
1306 13/04/14 01:19 ID:G9s
1303 ちょっと太ましい人?
1309 13/04/14 01:27 ID:5Bs
そんなのいたんだ
幸い自分の周りはステージ何も見えない以外特になかったからな
1308は実際に聞いたの?

1310 13/04/14 02:01 ID:.qg
1304自身があがろうかと思ったほどイライラしたことを書いた方がいいんじゃない?
1311 13/04/14 03:01 ID:AtE
1309
後ろの方にいたし声小さくなかったから聞こえたよ
1310
だから書いてるじゃないか

1312 13/04/14 04:10 ID:Uqw
1311
1304の書き方では、実際に私が見てないものも含めて書いてしまったっていうのが、どれだかよくわからないよ

私真ん中ら辺にいたけどSさんへの野次細かいところまでは聞き取れなかったから、メンバーにまでも届いていないといいね

1316 13/04/14 15:05 ID:AtE
1312
1308に書いたんだけど

入口側混んでたから奥に仕方なく進んだけど下手側の方は柱とかあるし全く見えないよね。早番取る努力しろみたいな事書かれてたけど早番取ったら詰めなくていい、後ろは我慢っていう自己中な発想に呆れる。前の方で見た子はスペース空いてたしまだまだ詰められたはずって言ってたよ

1324 13/04/14 16:38 ID:FJM
1323
そういうバンド減ってるよ

1325 13/04/14 16:40 ID:p3o
そうみたいだね1322のレス見て察したよ…
自分が時代遅れのオバンギャ思考なだけの気がしてきた

1333 13/04/14 20:16 ID:5Bs
1320
あの階段降りきったとこの扉のことだよw
幕の向こうの通路もギッチギチのときしかアナウンス聞いたことないしサイバークオリティと割り切ってるけどw
1327
ハゲド

1381 05/23 23:48 ID:mDI
1人で回すような自演じゃなければIDなんか出たところで困るはずないんだけどねw
1397 13/06/24 06:20 ID:ozQ
1393
こういうのが余計なんだよなー
荒れるし相手を煽るだけだからやめようよ

1398 13/06/24 18:20 ID:8bw
1397
はげど。1393みたいなのいらない

1404 13/07/02 06:35 ID:ODo
1403
そうかな?一方的な感じがするw

1412 13/07/13 03:56 ID:tRQ
1411
あたり!
3つしか書きこみしてないけどバレバレだよねw

1413 13/07/13 16:59 ID:ODo
1412
貴重な人材だね
Sさんのタイプとか考えたことないや

1415 13/07/13 17:32 ID:ODo
1414
それってキャラ作りっぽくない?
ほんとはお姉さんとか好きそう

1422 13/07/18 07:14 ID:RcY
m.ameba.jp
新しいバンド始まるよ\(^O^)/

1438 13/07/21 01:06 ID:g2M
1436
アンチじゃなさそうだけどよくそういうこと言えるね

1439 13/07/21 02:15 ID:ODo
1438
いなくなるっていうのは言い過ぎたけどソースは?→無しの流ればっか何回してるの?て思ってさ

1448 13/07/23 00:41 ID:.qg
このスレ内で既出なんだから1から読んで来いksでいいのに
1451 13/07/23 13:11 ID:6IM
1449
ライブはアーティスト活動、インストは営業活動って意味じゃない?

1459 13/07/24 00:46 ID:8bw
1453
プロフの項目にやたら書いてあるよ

1466 13/07/24 17:01 ID:w2k
1459ありがとう。謎が解けたよ
1470 13/07/24 21:50 ID:.qg
1469
誰だかわかった。見た目モデルさんみたいなのに、イッちゃっててちょっと怖いよね

1475 13/07/24 22:12 ID:jfM
1474
その金髪ショートは本スレのウエストポーチが何とかって書いてある子かな?マナー悪すぎるな

1497 13/07/24 23:37 ID:1H6
1495
最近までマイとまりももわからなかったあなたが誰に注意しようとしたのか、申し訳ないけど正直疑問

1511 13/07/25 00:10 ID:m0U
1508
はげど。
いくらお金使ってたとしても悪質な有害ギャのせいでまともなファンが上がったりまともな新規がつかなくなる方が嫌だし出禁にしてほしいわ

1517 13/07/25 00:28 ID:Uxk
1514
携帯固定識別番号が残せるようにはできないのかな?名前や住所なんていくらでもウソつけちゃうから信用度低いと思うけど、携帯固定識別番号なら絶対に世の中に一つしかないし、一般人には調べられないし、でもメンバーにはMSNの登録から調べられるから信憑性あると思う!

1518 13/07/25 00:32 ID:8bw
1516
一年は長すぎかと。その前に動員が笑えなくなるかもよ

1519 13/07/25 00:33 ID:Uxk
1518
最大限に笑えなかった頃より盛り返してるじゃん

1520 13/07/25 00:34 ID:TgU
1517
それが一番いいとは思うけど、そこまでとなると署名すべき被害を受けた人でも
個人情報うんぬんで署名したがらないかも

1522 13/07/25 00:36 ID:Uxk
1520
誰の番号かは一般人にはわからないし意味をなさないものだよ?

1525 13/07/25 00:49 ID:Uxk
1523
個人的には他人を出禁にしようっていうのにそれではあまりにも責任感が無いから参加したくないなって思っちゃった。ごめんね

1530 13/07/25 01:04 ID:8bw
1519
このままだとまた減るよってことだよ

1542 13/07/26 04:35 ID:RcY
1539
23日なら下手の2柵だよ
モッシュの時柵前に突っ込んでいってたから、汗臭いデブはしょう

1547 13/07/27 00:30 ID:5Bs
1543
その人荷物抱えたままモッシュてすごい肩筋してるねw

1550 13/07/27 00:37 ID:5Bs
1472の人とは別なのかな
1560 13/07/27 02:44 ID:9.Y
真面目な話の途中で悪いが1559の書き方だと戦隊ものっぽいw
1563 13/07/27 07:33 ID:UbM
354: 12/09/23 07:48 ID:h7Y
349
この人オクで高額買い取りしたり売ったりしてる人じゃんw
こそこそバレないように叩きまくったり悪口言ったり場所取りしてたのにバレちゃったねw

1590 13/07/31 12:00 ID:jfM
入れるだけでいいから29と31のチケット合わせて2000円って書いてる人いたよねw
1591 13/07/31 12:16 ID:g2M
1日あたり1000円で譲れってすごいな
譲りますの方で定価以下が出てるからって自分から安い値段提示するのってちょっと浅ましいわ

1606 13/08/01 01:33 ID:TgU
1603
飼育がそうなんて珍しいね。
柱で見えなかったからわからなかったけど、やっぱり下手かな?

1608 13/08/01 01:36 ID:nAI
1603
飼育が見てたのも下手?

1621 13/08/01 11:40 ID:/zU
1616飼育を夢中にさせる美人さん気になるなぁー。下手の前の方はコスプレ集団が居たくらいしかわからないや。
1639 08/14 01:07 ID:6Gk
同じバスだったけど事件を知らない組なんだけど
1番後ろの席はウルトラだったよ

1645 08/14 11:58 ID:xeE
1644
分かり易い

1650 13/08/14 22:18 ID:HJY
1647
最初はお茶でも溢したのかと思ったけど、床が水浸しになってるのに拭く素振りも見せなければ、溢しちゃってすいませんとかって周りに謝るでもなく連れも葬式みたいに黙り込んでるし、近くの人達は荷物避難させてるの見たら、ああ…って思った

1657 13/08/15 08:19 ID:pwo
act2でスクリームのロングやるつもりなんだろうね。常連はどう出るんだろう。act1は雪が切れてからは下がってたけど
1689 13/08/24 00:50 ID:TgU
Sのこと祭ってる人達IDくればいいのに。
私怨で1〜2人の繋がり()が回してるようにしか見えないw

1703 13/08/25 09:49 ID:pUU
1701
ガチじゃない噂だった場合は繋がりも何もどうしようもなくない?あとひゆかの飲みの事何で知ってるの?違うかったみたいだけど

1715 13/08/26 01:39 ID:Uqw
1711
幹も最初は上手にいたから気のせいではないと思うwあんなに露骨な事して良いのだろうかと少し引いた

1714
幹が下手から戻らないから、雪は上手に居ざるを得なかったんではないかなと思ったw

1721 13/08/26 11:54 ID:Hd2
1704
最近のひゆかの化粧オカマみたい

1735 13/08/26 20:42 ID:5Bs
1732
ハゲド いくら好きに楽しめばいいとはいえ周りの人に対する想像力がないよね

1763 13/08/28 09:04 ID:1H6
ゆかりって1stストーリーから地味にいるけど、最近急に対盤最前にいるよね?
1765 13/08/28 12:08 ID:8HA
ゆかりとじゅんは3年以上前から一緒にいてまりもの取り巻き暦は1年半位のはずだけど、言われてみると確かに渋谷地獄は別行動していたかも
1767 08/29 04:37 ID:6Gk
そうだよ。176〜177pはありそうな雪ファンのオバサン
1768 08/29 04:39 ID:6Gk
図鑑にあった。えりこ懐かしいw4166 :バンギャ:2010/12/02(木) 21:35:16
黒繋ぎのモダン集団は、
デカい雪ファン=じゅん
デカい幹ファン=えもん
中ぐらいの幹ファン=かおり
小さめの幹ファン=ゆかり
デカいSファン=えりこ
で全部だと思うよ。

1777 13/08/30 20:32 ID:/zU
1770下手スピーカー前〜3列くらいは幹コス(むりる?)とかの集団だったよ。昔さいたま新都心で最前割り込みしたって騒がれた集団と一緒に居た。
1786 13/09/19 01:21 ID:1H6
1784
ハゲド

1787 09/19 01:23 ID:mDI
1785
緑メッシュのギャやたら多いからわからんw

1795 13/09/19 15:31 ID:/rs
1794
ガチだよ
少し後ろの方で見えたけど戻らなくて近くの人が、えっ!?てなってた

1800 13/09/28 08:20 ID:NSU
1799
聞いたことないけど。ていうか相変わらずuAwは粘着してるんだねw

1804 13/10/21 06:37 ID:NSU
1803
見てないなら言わなくてよくない?してたのはおばさんみたいだけど

1809 13/10/21 11:29 ID:6IM
1807
どこでも駄目だろ
なんの為の整理番号だよ

1811 13/10/21 12:06 ID:5Bs
1806
久々の大箱で柵がたくさんあったから目立ったというか露見したというかじゃないの
1807みたいなのがたくさんいればそりゃ場所取りも無くならないよね

1812 13/10/21 14:42 ID:6Zg
柵入りたい人は気になるだろうけど、私は別に柵にこだわらないし場所取りとかしないけど
1810の言ってる様なのならともかくそんなに気になるもんかなって思ったから聞いただけ

1819 10/21 18:48 ID:xeE
g2Mって釣りだよね本気で言ってないよね?自分+1人がOKなら500番の人は1000番になるんだよ?番号の意味ないじゃん。そして、場所取りするような奴らは1人がOKなら3人5人と入れる人数増えていくだろうし
1820 1819 10/21 18:50 ID:xeE
g2Mじゃ無かった・・・6Zgの間違い。余りに非常識なんで動揺した。g2Mには本気で謝る。
1821 13/10/21 19:35 ID:6Zg
だからあんまり離れてないならって書いたじゃん。初めから後ろに居る人もいるんだし、500と600なら大差無いでしょ
非常識も何も私は一緒に見たければ最初から後ろに合わせて入るし、1815見ず知らずの人にそこまで言える神経を疑うわ
あなた達にはそれが当たり前でも明確な

1822 13/10/21 19:39 ID:6Zg
1821
ごめん、途中で押しちゃった

続き
決まりがない限りやる人はやるんだよ

1823 13/10/21 19:40 ID:8bw
1821
自分は一緒に見たければ最初から後ろに合わせて入るから非常識じゃないって言っといて離れてない番号なら一人分くらいいいって矛盾にも程があるよw

1824 13/10/21 19:43 ID:6Zg
1823
あなた達のマナーがみんなのマナーじゃないし、人が多いなら元々居たかも区別付かないんだから1人位気にしない

1827 13/10/21 19:50 ID:g2M
1828
100番単位くらいなら大差ないでしょとか図々しい考えだよ
そこまで言える神経を疑うって、それはこっちのセリフだわw
それより自分の常識疑いなよ…

1828 13/10/21 19:55 ID:6Zg
1827
だから実際やってないのにそこまで言われる筋合い無いんだけど。別にあなたみたいに自分の考えが常識とは思ってないから

1830 13/10/21 20:00 ID:g2M
1828
実際やったかやってないかじゃなくその考え方は常識的にありえないって言ってんの
やたらムキになってつっかかってくるけど誰もあなたに賛同してない、批判されてる時点で気付きなよ

1834 13/10/21 20:24 ID:gRo
「100番くらい良いなんて書いたら叩かれる」ってことが予想できないことが既にヤバいと思うなー
1835 13/10/21 20:28 ID:6Zg
1826
だからその分先に入った人と合流出来たりもするでしょ
1829
擁護したい訳じゃないけど結果的に

1838 13/10/21 20:38 ID:8bw
1836
結論それ

1839 13/10/21 20:39 ID:6Zg
1835
またやってしまった…

続き
そうなっちゃっただけです

だから毎回毎回文句ばっかり言ってるけど直接注意もしないくせにめんどくさい人たちって思ったから聞いただけ

もう書かないから延々と同じ話してれば

1844 13/10/21 22:40 ID:gRo
1839
私は直接注意したことあるけど、注意するタイミング難しい時とか、場所取り見えてるけどその場所までいけないとか色々あるよー。タオルかけてるくせに「結果的に場所取りみたいになっちゃったけどわざとじゃなくて〜」とか言い訳する人もいるし

1845 13/10/21 22:40 ID:g2M
1843
自分がおかしいって思ってないんだなってびっくりしたよ
本当根本から考え方が違う、これに尽きる

1849 10/21 23:19 ID:xeE
1847
マジだwww日本語不自由になってるw今日はID間違えたり日本語不自由だったりヘマしすぎや・・・・orz

1852 13/10/21 23:59 ID:5Bs
1849
関西弁で読めなくもないから大丈夫だw

1853 13/10/22 02:55 ID:RcY
1851
ありがとう\(^O^)/

1860 13/10/24 18:21 ID:NSU
1859
だよねww幹はそんなに几帳面じゃないよねww

1863 13/10/25 00:36 ID:Ab6
1861
妄想話聞かせてよw

1871 11/11 20:31 ID:6Gk
1868
向こうに最近名前出てたよね

1884 13/11/15 15:37 ID:8bw
1883
理解した

1889 13/11/15 21:47 ID:1H6
1882
身内なら変な擁護するよりも前に、スタッフさんの指示無視して居座るような行為やめろよって本人に言っときなよ

1890 13/11/17 23:51 ID:8bw
身内か本人かは知らんけど取り巻きの1人ってことでしょ。名前出しすぎw
1894 11/20 18:12 ID:xeE
1891
自演さんIDマダー?(チンチン

1899 11/20 20:26 ID:mDI
1898
面白いIDだな

1907 13/11/20 21:53 ID:TgU
1900
その文だけ見てると地方のお金無いリアでなかなかライブ行けないだけだと…
なぜあなたはこの子を幹カノだって言えるのかがわからない

1908 13/11/20 22:39 ID:dCk
1907
わがままばっかり言っちゃってごめん、今度お部屋の掃除してあげるね ってツイの後、幹くんだけは誰にも譲らない!ってツイ。そういう匂わせのセットが何回もあったし、他の女といるの?辛いよ…の後に幹ツイをリツイそのセットも何回も

1920 13/11/20 23:07 ID:TgU
1908
わがままばっかり言っちゃってごめん、今度お部屋の掃除してあげるね ってツイの後、幹くんだけは誰にも譲らない!ってツイ。
↑これを匂わせと思える思考が凄い…

1925 13/11/20 23:48 ID:uW2
1921匂わせの子のツイちょっと遡ってみたけど旅行行ってないみたいだよ
1926 13/11/20 23:49 ID:U2M
1925
ごめん、私が書いた匂わせはマミ婆のこと

1951 13/11/22 00:27 ID:eFw
1950
そりゃあ…w

1973 13/11/28 21:38 ID:nAI
1967
お前だったのか

で正解?w

1974 13/11/28 22:13 ID:jfM
1973
ありがとう(T-T)

1988 13/12/09 17:36 ID:RcY
1985
何か年を感じるw

わたしはもうダメだー
何で脱退?
申し訳ないけどMSI以外で雪が売れるとは思えない
先走っちゃったのかな…やっぱり天狗になってるのかな…自分の能力値そんなにないのわかってないのかな…
MSIだからそれも可愛くて許せたけど、他じゃやっていけないよぉ心配だよおぉぉぉ

1995 13/12/09 20:26 ID:NSU
1982
鍵かかってないけど相当へこんでそーだからほっといてあげなよ

1997 13/12/09 21:19 ID:8bw
1993
幹に何か言われたのかねー

1998 13/12/09 22:09 ID:uAw
1995
ごめん、見れたわ
確かに凹んでるねー、周りがつくったひゆかちゃんが雪の思うひゆかちゃん、本人はそう思ってるんだねー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔文字は】Mix Speaker's,Inc.【禁止】