-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストにはまってるギャ、ちょっと恋10

2/101頁 (2000件)
1: 2012/09/02 15:13
趣味、育てについての質問は出来ればなしで!

前スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2012/09/13 23:02
移動した。1乙!

3: 2012/09/13 23:07
移動ー。

4: 2012/09/13 23:07
移動

5: 2012/09/13 23:15
いちおつ!
担当と店外してきた!幸せ過ぎる!!

6: 2012/09/13 23:18
1乙
移動したー

7: 2012/09/13 23:20
大好きなヘルプにまだいようよとか散々言われたけど意を決して出てきた!初回にも行かず電車乗ったし頑張った自分

8: 2012/09/13 23:23 1
担当の携帯の待ち受けが幼女の写メだったから困惑してるなうwwwとりあえず飲んで忘れるわwww

9: 2012/09/13 23:23 1
えらい!私本担の店は行ったらもう帰れないw

10: 2012/09/13 23:25
私行ったら必ずラストまでいるw
引きとめられたら帰れないw

11: 2012/09/13 23:25
8
多分親が再婚してできた年の離れた妹だよ!w飲め飲めー!www

12: 2012/09/13 23:27
叩いてごめんw担当w便乗したw

13: 2012/09/13 23:28
8
姉兄とかの子供でしょw!!

14: 2012/09/13 23:29
また家行きたすぎる

15: 2012/09/13 23:30
担当からの電話が待ち遠しいっ

16: 2012/09/13 23:30
担当が寮でワイワイしてるのが楽しそうで混ざりたいw

17: 2012/09/13 23:32
9-10
ありがとうw私も普段は絶対帰れないけど今月はイベントあるからなんとか抑えた!でもまた数日後行っちゃうと思うww

18: 2012/09/13 23:33
ホスクラで飲むビールってなんでこんなにおいしいんだ

19: 2012/09/13 23:36
もう担当に会いたいよー

20: 2012/09/13 23:38
一週間我慢した!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにはまってるギャ、ちょっと恋