-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

[7つの性感帯が織り成す]ex-Z-Sense Shaura[糞麺最高峰]

32/101頁 (2003件)
613: 2012/09/17 01:06 2
でも青田勇とかつかさとかと関わりあるみたいだよ

614: 2012/09/17 03:19
613なんでわかるの?繋がり?

615: 2012/09/17 03:49
613
物販スタが同じ

616: 2012/09/17 04:35
美月さん?

617: 2012/09/17 05:47 1
美月はメガロマニアでしょ

618: 2012/09/17 05:53
617
他にもいろいろやってるよ

619: 2012/09/17 05:56
MegaromaniaとZUCKってまったくまぎゃくでワロタwMegaromaniaにまーちゃんはいってほしい

620: 2012/09/17 06:00
地下線解体なのにお気軽に言うね

621: 2012/09/17 06:07
地下線解体だからいいんじゃないかw

622: 2012/09/17 06:13
また自腹になるかもだよ

623: 2012/09/17 06:29
地下線なんて自腹みたいなものだろw

624: 2012/09/17 06:50
盤による

625: 2012/09/17 08:04
Megaromaniaベースいるけどねw

626: 2012/09/17 08:10
盤作って欲しいじゃなくて既にあるバンドの今いる人を押し退けてって発想がセブンスらしいよね

627: 2012/09/17 09:26
ZUCKはベースいないよ

628: 2012/09/17 09:47
じゃメガロはいるからZUCkでってかサポぐらいはあるかもね

629: 2012/09/17 09:54
まーちゃんはしっかりしてんだからここで心配しなくても大丈夫だよ
たぬきだけに迷惑かもよ

630: 2012/09/17 10:51
誰かさんと違って若いのにきちんとした大人だからね

631: 2012/09/17 10:57
まゆゆ

632: 2012/09/17 10:58
まぁちゃんのオキニ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ つの性感帯が織り成す]ex-Z-Sense Shaura[糞麺最高峰]