-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

麺以外での狙い報告5

39/48頁 (947件)
746: 2019/07/23 15:52
藤原たつや狙いがやばいことはわかった

747: 2019/07/23 15:52 1
連投乙

748: 2019/07/23 15:54
747
藤原竜也狙い乙

749: 2019/07/23 15:54
やり取りのながら見てる限り当たり前のことしか言ってないし紹介者の質問に答えなかった奴が自分の質問流されて藤原竜也を狙ってたパンピが常識無くて晒されて発狂したって事だな

750: 2019/07/23 15:55
主いないの?アク禁案件だよ

751: 2019/07/23 15:55
これで722釣ろうとする奴出てくるだろうなw

752:◇722判定:× 2019/07/23 15:58
釣りが発狂してるのにしか見えないの私だけ?判定も出さずに1人でスレ荒らしまくってうざい

753: 2019/07/23 15:59
と゛い゛つ゛も゛こ゛い゛つ゛も゛狂゛っ゛て゛や゛か゛る゛

754: 2019/07/23 16:00 1
どう見ても釣りが発狂してるだろガチ関係者なら金額見てこいつ話にならないと思った時点でスルーしてる

755: 2019/07/23 16:00 1
大御所や芸能人飲み慣れしてるってことはそれなりに飲み会に出てる割に藤原竜也のツテをたぬきで探す矛盾w

756: 2019/07/23 16:01 1
755
それは普通じゃない?知り合いの知り合いレベルならたぬきの方が手早い

757: 2019/07/23 16:01
京やたつろーとかとしか繋がってないかもよ?w

758: 2019/07/23 16:02 1
756
今のたぬき使うなんて余程頭悪いか見た目酷くてツテがない奴だけでしょ

759: 2019/07/23 16:02 1
758
じゃなんでお前ここにいるのw

760: 2019/07/23 16:03
759
たぬきでツテを探す奴の話で見てるだけなら何の関係もないんじゃない?

761: 2019/07/23 16:03 1
主アク禁まだー?

762: 2019/07/23 16:03
主いないよ

763: 2019/07/23 16:04
このスレ12年のやつだからアク禁対応前でしょ

764: 2019/07/23 16:05
754
それな晒しと荒らしきもすぎ

765: 2019/07/23 16:06
全スレID強制にすれば解決

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺以外での狙い報告