-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブ行ってがっかりしたバンド上げるスレ

2/101頁 (2003件)
1: 2012/09/08 17:04
音源聴いていいかも!って思ってライブ行ったら歌とか演奏ひどすぎてがっかり。なんてことあるよね?みんながライブ行ってがっかりしたバンド教えて

2: 2012/09/08 17:05
ビストリ

3: 2012/09/08 17:05
デイジー。曲大好きだけどライブだと若いファンのノリとか見てて微妙な気持ちになった

4: 2012/09/08 17:05
シド
MC長過ぎ、まおがぶりっ子しすぎ

5: 2012/09/08 17:06
ビストリ

6: 2012/09/08 17:06
(2ch2スレ)
これとは違う趣旨?

7: 2012/09/08 17:06
ディル

8: 2012/09/08 17:08
オペラ

実力派とか狂信者の工作だとよくわかった

9: 2012/09/08 17:09
シド
全体的になんか…。
思ったよりヘドバン出来る曲少なかった

10: 2012/09/08 17:10
ビストリ
友達寝てたくらいつまらなかった

11: 2012/09/08 17:10
ロイズ
下手なのは知ってたけど写詐欺すぎた

12: 2012/09/08 17:12
ユナイト
曲はめちゃくちゃ好きだけどファンのアイドルでも見てるような歓声が無理すぎた。婆だから仕方ないか。

13: 2012/09/08 17:27
オペラ

最前常連マナー悪いし身内ノリ気持ち悪い。メンバーも一部ファンだけ構ってて、端から見てたらそれはそれは上手なオナニーでした。もう行かない、音源だけ。

14: 2012/09/08 17:27
11
顔ファンってこういうこと言うんですね わかります

15: 2012/09/09 03:37
中身ないのに顔不細工は致命的だろ

16: 2012/09/09 03:42
ビス

17: 2012/09/09 03:46
初期の12012
音源では歌上手いと思ったし曲も良くて行ってみたら渉にフロントマンとしての魅力が全く無かった。決めポーズがいちいち寒いし他の麺のステージングも特に魅力を感じなかった

18: 2012/09/17 21:06
ディスパ

ファンが酷すぎてアンコール入る前に帰ってきた。トラウマになった。

19: 2012/09/17 21:09
vistlip
噂には聞いていたが智の歌がCDと違いすぎてがっかり

20: 2012/09/17 21:22
自分はディスパいいイメージしかないけどなぁ。

NEGA
方向性が全くもってわからなかった

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブ行ってがっかりしたバンド上げるスレ