-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆ 4

2/101頁 (2000件)
1: 2012/09/09 15:59 2
雑談、質問、相談などなど
引き続きまったりいきましょう!

前スレ(2ch2スレ)

2: 2012/09/09 19:06
1ありがとう!

3: 2012/09/09 22:55
いちおつ

4: 2012/09/10 21:14
キャッチだるい

5: 2012/09/11 20:59
1おつ

6: 2012/09/12 09:48
寝るぜー!

7: 2012/09/14 04:17
やっとスレ見つけた!いちもつ!
暇すぎて死んだ。帰宅

8:◆7判定:○ 2012/09/14 04:19
変な改行入ってる。すまん

9: 2012/09/14 09:58 1
改行なんてないぞ

10: 2012/09/17 08:32
うち日払いなんだけど最近調子良いと給料2万超えてほくほくw

11:◆7判定:○ 2012/09/17 09:11
9
あれ…寝ぼけてたみたいです。すみません次からはちゃんと確認します

12: 2012/09/17 09:15
ガールズバーってキャバと違って客のタバコに火をつける行為はだめだよね?最近働きだした店が元々キャバだったのをガールズバーに改装したんだけどタバコに火つける行為ありでガールズバーじゃないじゃんって思ったチラ裏すまん

13: 2012/09/17 09:35 1
12
客の隣で火つけてるなら違法だな。確かとなりに付くのもだめだから

14: 2012/09/17 15:08 1
10
全額日払いうらやま
時給いくら?

15: 2012/09/17 15:23
13
向かい側からならOKなの?
うちはグラスの水滴拭くのも無しだった。ほんと話とドリンク作るだけ。

16:◆13判定:○ 2012/09/17 15:48
15
ごめん詳しい線びきははっきりわからないけど、きっとどの位置からでもそういう行為禁止されてそうだね

17: 2012/09/17 15:51
前面接受けたところ、使命してくれる客とはアド交換して個人的に仲良く出来る子じゃないと使命貰えないから、シフトも入れられないって言われたんだけどどこもそうなの?
そんな営業しなきゃいけないならキャバのがマシじゃないかと思って断ったけど…

18: 2012/09/17 15:54
ガールズバーって細い子多い?

19: 2012/09/17 15:55 1
18
うちは高級店だからかタレントとかハーフばっか。みんな細くて美人だからあたしだけ居心地悪い

20: 2012/09/17 22:17
17
それちょっと厳しすぎないか?要するにノルマみたいなもんだよね?ガールズバーって普通はノルマないと思ってた。やめちまえそんなとこ!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆