-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【クランケ】LuLuギャスレ5【しようぜ】

134/134頁 (2001件)
1: 2012/09/10 20:01
ギャネタは信憑性あるものを。

前スレ(2ch2スレ)
盤スレ(2ch2スレ)
住み分けしましょう。

1988: 2012/09/30 17:01
院長は自分が動員減らしてるなんてこれっぽっちも思ってないよw

1989: 2012/09/30 17:02
ちゅうにだからしかたないw

1990: 2012/09/30 17:07
院長は厨二病のカリスマだから許せる。むしろあれくらいやってくれなきゃw

1991: 2012/09/30 17:11
1990
わかるw
さすが厨2のカリスマって感じで逆に惚れるw

1992: 2012/09/30 17:14
1990
つか院長ってあれだけやっても今までブログで一度も誤爆とかしたことないから確信犯なんだろうなと思う

1993: 2012/09/30 17:17
繋がりとかオキニ構いにムカついて上がるん決めても戻ってまう、院長はやっぱりカリスマや

1994: 2012/09/30 17:18
だから関西弁キモいって

1995: 2012/09/30 17:20
夜巣にプレゼントのお返ししてるのには引いたwちなみに雨風呂ね

1996: 2012/09/30 17:21
1995
さすがカリスマや!w

1997: 2012/09/30 17:24
カリスマやカリスマや!w

1998: 2012/09/30 17:25
1995
本当に繋がりなの?w蜜?w

1999: 2012/09/30 17:26
セフ

2000: 2012/09/30 17:26

2001: 2012/09/30 18:15
どうでもいい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クランケ】LuLuギャスレ 【しようぜ】