-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

◆◆麺のプライベートって◆◆

11/11頁 (150件)
1: 2012/09/11 13:08
そんなに気になる?
主は繋がりとかカノとか蜜とかセフがいるから何?って思う
しょーもな

137: 2012/09/12 10:03 1
てかホストじゃないんだし貢いでる金が本命の女に使われるなんて想定内だろw

138: 2012/09/12 10:06 1
腰まであった髪の毛を肩くらいまで切ったら1キロ痩せた!wかなりスレチごめんw
余りにも嬉しくてついw

139: 2012/09/12 10:06
糞麺が刺されるのはめしうまだがパンピ彼女は守ってやれよ

140: 2012/09/12 10:07
↑ww
ギャのプライベートじゃんw

141: 2012/09/12 10:07
蜜なんかやめな!

142: 2012/09/12 10:09
自分の身体売って性病やエイズの危険と戦って蜜するのはどうかと思う
もっと自分を大事にしてね

143: 2012/09/12 10:09
138
貞子?w

144: 2012/09/12 11:48 1
137
それを理解できないで自分が本命になれると思ってる奴が本当多いんだよ

145: 2012/09/12 11:53
何年も継続して蜜したことない人とかは144みたいなこと言うけど、実際半数は割りきってるしましてや本命に蜜なんて僅かw

146: 2012/09/12 17:32
最近の蜜は口軽いよね
見てて恥ずかしい

147: 2012/09/12 17:57
麺も口awm@

148: 2012/09/13 15:27
そもそも口軽そうな奴を身近に置く麺も馬鹿としか…地下線とか地下線とか

149: 2012/09/14 21:13
もっと相手をよく選んで話そう

150: 2012/09/20 21:38
目を合わせない麺には騙されるから気をつけた方がいいよ。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆◆麺のプライベートって◆◆