-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【九州】HIROP【糞ギャ男】

70/70頁 (1045件)
1:ひろし 2012/09/11 20:41
九州歴代最高の糞ギャ男
タヌキ常駐

1032: 2019/07/12 20:34
この人の過去バンド教えてください

1033: 2019/07/12 20:54
アンドロメダ

1034: 2019/07/12 21:08
SABA

1035: 2019/07/13 12:26
HYSTERIA

1036: 2019/07/14 06:32
どれもパッとしないバンドだね〜いい歳してずっと売れないバンドマンして後輩のサポートして…

1037: 2019/07/14 07:52
ひろぴの場合は本職で稼いでるからお遊びでバンドやれるくらいで良いんだよ

1038: 2019/07/14 11:36
本職なに?

1039: 2019/07/14 19:26 1
風俗の店員

1040: 2019/07/15 22:03
1039
www

1041: 2020/02/21 21:04
アルストって人気ないからスレ立たないの?

1042: 2020/02/23 21:45
立てる必要がないから立てないの

1043: 2020/02/25 22:48
メンバーもおじさんばかりだからかな

1044: 2020/03/01 20:36
北九州でコロナ出たのにワンマンするの?老人バンドだからコロナなったら大変だよ

1045: 2020/03/19 22:13
コロナ11月まで収束しないらしいから11月までライブなしだね

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】HIROP【糞ギャ男】