-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ7

47/101頁 (2000件)
913: 2012/09/17 18:40
個人的にはガンジスに紅い薔薇が好き

本命盤の一番好きな曲教えて?

914: 2012/09/17 18:41
いっぱいあるけどライブで盛り上がるからセンチメンタル。ちなみにheidi.。

あなたは?

915: 2012/09/17 18:42
TSUBASA.

本命盤が昔と比べて良くも悪くも変わったと思う?

916: 2012/09/17 18:44
思う

あなたは?

917: 2012/09/17 18:44
トシ取ったw

あなたの本命盤は?

918: 2012/09/17 18:48
めあ

好きな盤何個ある?

919: 2012/09/17 18:49
ナイトメア。他に本命とか関係なく何にも越えられない程好きなバンドはあるけど。

あなたは?

920: 2012/09/17 18:50
5

あなたは?

921: 2012/09/17 19:02
解散したのもあるから数えるのが大変な位

これから何するの?

922: 2012/09/17 19:03
お風呂入ってストレッチして寝る

あなたは?

923: 2012/09/17 19:04
ご飯食べ終わったし一段落ついたから家に帰ろうかな

あなたは?

924: 2012/09/17 19:06
夕飯食べようかなーって

あなたは?

925: 2012/09/17 19:14
トイレ行く

本命の一番好きな髪型は?

926: 2012/09/17 19:20
黒髪大好き

あなたは?

927: 2012/09/17 19:22
黒髪でエクステつけたの良かったなー

家居心地いい?

928: 2012/09/17 19:22
うん

ライブ前なに食べる?

929: 2012/09/17 19:36
軽いもの

友達多い?

930: 2012/09/17 19:38
少ない

ストレス発散方法は?

931: 2012/09/17 19:38
人並みかそれ以下

バンギャになってから男の脇毛見るとうわあってなったんだけどそういう人ほかにもいるかな?

932: 2012/09/17 19:39
いるよ

あなたはどう思う?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ