-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暇過ぎて辛い人この指トマレ

3/3頁 (30件)
1: 2012/09/14 10:27 ID:
とりあえず暇な人かもん!
暇な理由、改善策、愚痴なんでもあり。

17: 2012/09/15 15:52 1
16
なるほど。けど増やすと親にごちゃごちゃ言われるからグミとかかってきてみるw

18: 2012/09/15 15:59
17
グミwそうそうそんなんでいいんだよ!

19: 2012/09/15 16:01
15
免許あるなら好きな曲掛けながら遠出するの楽しいよ
お金掛からないし時間ないとできない

20: 2012/09/15 16:02
18
ダイエット頑張ってた時期もあるんだけどねぇ
美味しいグミの研究するわwww

21: 2012/09/15 16:08
待ち合わせ18時なのにもう用事終わって18時まで暇すぎる\(^o^)/

22: 2012/09/15 16:34
暇すぎてたぬきに張り付いてるw

23: 2012/09/16 11:14
日曜日も仕事とか友達みんなブラック過ぎw

24: 2012/09/17 11:47
今月から暇過ぎw
金全然減らないけどw

25: 2012/09/17 11:48
同じw
金あるのにすることない

26: 2012/09/17 11:50
金すらないからどうしようもない

27: 2012/09/17 13:52
26
おまえはバイトしろw

28:◆3判定:○ 2012/09/20 11:54
本、服だけで2万になりましたw

29: 2012/09/20 12:07
最近休みの日に限って雨が降るw暇なので愚痴るわ
職場で結婚する人がいてお祝いの食事会昨日やったんだけど
お局ババアが長ったらしい昔話し出して挙げ句の果てに
以前働いてた人の婚約破棄話始めて雰囲気ぶち壊してた
マジキチっているんだな

30: 2012/09/30 20:18
客がさ、四時間ゼロな店の店番…暇すぎて辛い
眠いけど寝れないし客来たらヤバいから本読むくらいしか出来んから余計に眠くなる
暇だ…

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇過ぎて辛い人この指トマレ