-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

良い事言っている様で意味不明な事言っているスレ

1/1頁 (8件)
1: 2012/09/17 02:14
辛いときや、悲しいときは、海を見てごらん。地球上の人類より、プランクトンの数の方が多いんだよ。きっとね。

2: 2014/05/01 16:06
か階段!!がやばいwwのま…だからやっぱりお父さん出てきた(^o^)

3: 2014/05/01 16:09
のほほーんと生き残ってるようなんだけど、気持ちいいでしょう?まさかのごとし

4: 2014/05/01 16:10
無駄なんだ。やれるところまでは頑張るけど今日は単純に村長さん消えた

5: 2014/05/15 21:52
モノ扱いした男は許せない。たとえそれがどんだけ古い過去であってもそんな男は

6: 2014/05/15 21:55
きっと許さないだろうね。だって君はあおいから

7: 2014/05/15 21:58
黄色だから緑になるとおもったんだ。でも黒だったら黒にしかならないから

8: 2014/05/15 21:59
誰だって黒なんていらないさ。
ボランティアじゃあるまいし

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
良い事言っている様で意味不明な事言っているスレ