-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】うたひろばじゅん【下手の宝】

32件ヒット!
4 12/09/19 04:14 ID:
うたひろばじゅんさん
付き合いたいよー!

大好き大好き

43 12/10/24 17:32 ID:
42うたひろばじゅんを愛でるスレでございますわよ(キリッ
95 12/11/06 03:52 ID:
94〜(ゝ。∂)
153 13/09/13 12:29 ID:
148こんな人には絶対教えないし、パンピちゃんはこないでね
175 14/01/15 20:47 ID:xAw
174
なんで?

179 14/01/31 15:43 ID:x4o
オータムリーフスタッフ未成年淫行祭り中

208 14/11/09 03:29 ID:Kv6
(2ch2スレ)
255 15/11/24 09:42 ID:mxs

うぱ愛強いって自分で言っちゃうんですね!空気人形さん!

276 16/05/04 06:25 ID:AMo

繋がり

336 16/07/22 05:16 ID:wAQ
334
ガチ恋は上がるだろうな

350 16/07/22 05:24 ID:wAQ
345
本人はノリノリでインタビュー受けたらしい

351 16/07/22 05:24 ID:N4g
349
だからこけし

355 16/07/22 05:25 ID:V7A
345
出ちゃう事は分かってたから写真撮って渡したんだと思う元々はこのタイミングで発表するつもりは無かったかも知れないけど

356 16/07/22 05:25 ID:biw
緊縛はパンピファン多いからまだ起きてない人多そう。これが普通の盤ならギャは夜職多いから4時のニュースでの第一報の時点ですごいことになりそう。自分はTBSのニュースで見た
402 16/07/22 06:02 ID:wAQ
401
違うよwググったら出て来たのを書いただけ

410 16/07/22 06:10 ID:Mgs
408
それ2015年とかの記事じゃない?

415 16/07/22 06:11 ID:wAQ
410
もう少し前

416 16/07/22 06:12 ID:wAQ
414
どんまい

422 16/07/22 06:14 ID:akk
413
2年より前だよ結成してからすぐ付き合ってたよ

429 16/07/22 06:18 ID:wAQ
427
多分9時前と昼は騒がしくなる

431 16/07/22 06:23 ID:bEs
430
うん。ニュースで知ったし

432 16/07/22 06:23 ID:wAQ
430
TBSでやってたとさ

433 16/07/22 06:25 ID:CbI
431
432
ありがとう。これから騒ぎになるかな

445 16/07/22 06:44 ID:A9M
443
いないって言ってたよ

449 16/07/22 07:23 ID:2gc
446
芸能人とか彼女とデート写真とか週刊誌に載せられるてなったら事務所の力を借りて撮り直して掲載させるからね

450 16/07/22 08:21 ID:Rl.
447
はげど

468 16/07/22 14:25 ID:uA.
466
私も思ったそれ、ブログ読んでイラッとした

471 16/07/22 14:28 ID:V7A
470
流石に知らないって事は無い

472 16/07/22 14:29 ID:3nw
471
それならファンに隠そうとしてたわけだね

479 16/07/22 14:57 ID:uPQ
478
だれ?

488 16/07/22 19:30 ID:7LU
469
ツアーが終わってからの発表だったね。実際結婚したの先月だし

498 16/08/18 19:10 ID:.as
(2ch2スレ)
カリギャスレはこちら
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】うたひろばじゅん【下手の宝】