-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

時代はP缶→レジスターな件

64/64頁 (955件)
1: 2012/09/19 23:06 1
今のレジスターはFWが落ちてきてP缶が出てきた時の勢いと似ている。
数年後にはFW傘下から独立か?

942: 2013/11/28 18:06
あひゃ

943: 2014/01/22 17:23
ゥ,、ゥ,、

944: 2014/02/08 03:53 1
80
レジスターはあくまでリリースレーベル
所属の3バンドのマネージメント(事務所)はFWD
レジスターのスタッフ自体がフリーウィル社員だから実質フリーウィル傘下のレーベル

945: 2014/03/06 06:59
春痩せろよ豚

946: 2014/03/06 07:23
春豚

947: 2014/03/06 07:29
春はデブきゃらだから良いのよ。痩せたら今度は顔が目立つだろ

948: 2014/03/06 07:34
春が痩せたら顎とか目だって顎麺になるのかなw

949: 2014/03/07 00:40
次世代の顎麺候補お春

950: 2014/03/20 03:19
944
偉そうに言ってるけど違うよw
レジスターはレーベル名、所属事務所マネージメントはサンクレド、宣伝がFWD。レジスターのスタはFWDかサンクレイド社員。実質今フリーウィルの社員はいない。

951: 2014/03/20 03:24
どっちにしてもオールブサイク春

952: 2014/04/02 22:40
・・・ちょっと言わせて下さい。
あなた達誰にも真実なんてわからないでしょ?
知ったかで吠えないで下さい、みんなそれぞれにファンがいることには
変わらないでしょ?不細工とかカッコイイの基準は人それぞれだし・・・。
それに自分の好きな人が変に書き込まれててたらみんな悲しいでしょ?
だから悪口とか書き込まないで下さい、お願いします。

953: 2014/04/02 22:45
・・・ちょっと言わせて下さい。
あなた達誰にも真実なんてわからないでしょ?
知ったかで吠えないで下さい、みんなそれぞれにファンがいることには
変わらないでしょ?不細工とかカッコイイの基準は人それぞれだし・・・。
それに自分の好きな人が変に書き込まれててたらみんな悲しいでしょ?
だから悪口とか書き込まないで下さい、お願いします。

954: 2014/04/02 22:47
すいません、間違えて同じの上げちゃいました。ごめんなさい

955: 2014/04/02 23:30
恥ずかしっwww

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時代はP缶→レジスターな件