-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

妊婦は公害

37件ヒット!
1 12/09/21 10:59 ID:
身体でかくて邪魔だし、見た目も気持ち悪い
毛深いし臭いしおまけにヒステリック
子供なんか産んだら女として見られないし体型も変わるしきもすぎw目に毒だから産まれるまで倉にでも閉じ込めて欲しい。
まじであんな風にはなりたくないw
同じようなひといない?

5 12/09/21 11:01 ID:
2
公害って認めてるじゃんw

8 12/09/21 11:02 ID:
自分の母親も気持ち悪いw
15 12/09/21 11:03 ID:
妊婦労る意味ある?
18 12/09/21 11:04 ID:
ただ中だししただけで労られるなんてうらやましい
21 12/09/21 11:04 ID:
妊婦なんてただの肉便器じゃん
23 12/09/21 11:05 ID:W56
何歳か教えてー
50 12/09/21 11:09 ID:
妊婦なんて後先考えず中だしした馬鹿ばっかじゃんw
110 12/09/21 11:16 ID:
なんで年関係あるの?
137 12/09/21 11:18 ID:
26だけど、それがなに?
182 12/09/21 11:21 ID:
だから母親も気持ち悪いってば
288 12/09/21 11:30 ID:
全レススレじゃないけど?お前ら馬鹿すぎw
364 12/09/21 11:35 ID:
親は居ないよ
383 12/09/21 11:37 ID:
母親は自分が惚れた既婚者とやって自分を作った
産まれたら施設に預けて蒸発
父親は家族と普通に暮らしてるだけ

43112/09/21 11:40 ID:5gM
26歳の低脳
435 12/09/21 11:41 ID:
男だよ
475 12/09/21 11:43
1: 09/21 10:59 ID:主 身体でかくて邪魔だし、見た目も気持ち悪 い 毛深いし臭いしおまけにヒステリック 子供なんか産んだら女として見られないし 体型も変わるしきもすぎw目に毒だから産 まれるまで倉にでも閉じ込めて欲しい。 まじであんな風にはなりたくないw 同じようなひといない?
481 12/09/21 11:44 ID:
もー飽きたww
主は26歳不妊治療経験ある女
今からも妊婦叩く人生を楽しもうww

523 12/09/21 11:47 ID:Bqk
ねぇ?主は何でそんなにバカなの?教えてよー?
535 12/09/21 11:48 ID:
妊婦死ね
生きる価値ない

557 12/09/21 11:49 ID:
ストレス発散にたまごくらぶ買って切り刻むの楽しいw
で、妊婦ストラップつけて腹に布巻いてうろうろしてる

559 12/09/21 11:49
(2ch2スレ)
579 12/09/21 11:51 ID:
お腹おおきくしてたらみんな優しいよw
593 12/09/21 11:52 ID:
妊婦にはなりたくない
偽妊婦が楽しいわ

598 12/09/21 11:53
1: 09/21 10:59 ID:主
身体でかくて邪魔だし、見た目も気持ち悪い
あれれ〜?

613 12/09/21 11:53 ID:
589
だから布まいてるっていってるじゃん
日本語読めないかな

641 12/09/21 11:56 ID:
623
は?

658 12/09/21 11:57 ID:pJA

674 12/09/21 11:59 ID:
不妊だったけど旦那はいないよw
いまは妊婦のふりして妊婦叩くのが楽しいからいいんだよwいまは不妊治療してないから不妊っていわれてもなんともないし、好きに妊婦叩けるから楽しい

724 09/21 12:03 ID:EzY
このスレはウマズメが妊婦に嫉妬するスレなの?
864 ◆842判定:○ 12/09/21 12:26 ID:GXE
妊婦批判書いてるけど、主じゃないよ
886 12/09/21 12:29 ID:GXE
お前ら釣られすぎw
902 12/09/21 12:31 ID:GXE
しねはよくないよ><
1030 12/09/21 12:55 ID:
ランチしてきたら、すごい勢いだなびっくりしたw
みんなよく飽きないなw

1080 12/09/21 13:09 ID:HJ2
私も主に同意
1587 12/09/21 15:00
主神
(2ch2スレ)

1846 12/09/21 15:37 ID:W56
1838
違うよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妊婦は公害