-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ドラム麺が好きすぎる2

5/23頁 (459件)
75: 2013/01/18 18:31
淳士大好きー!!!!

76: 2013/01/18 18:32
宏崇が好き過ぎる

77: 2013/01/20 03:33
ユウダイさんでしょ!

78: 2013/02/06 01:28
ほんとにドラムが好き過ぎてたまらない麺!ドラムの話をしたい(笑)もしくはいっそ教えたい!

79: 2013/02/14 01:13
戒くん戒くん戒くん戒くん

80: 2013/02/14 08:34 ID:bbA
ドラム麺もドラム自体も大好きだ
好き過ぎてドラム習いはじめた

81: 2013/02/17 00:36
…私のさとち

82: 2013/02/19 01:48
ヴィジュアル系は特にドラムも見た目が派手で要塞みたいな人多いしそれはそれで格好いいけどシンプルなセットで上手いドラム麺見ると格好良過ぎてヤバい

83: 2013/02/22 08:57
私もシンプルなドラムセットで上手い人好きだ
ワンバスのシンプルなドラムセットでフロアタムの使い方が上手い人なんて格好良すぎてたまらん
要塞すげーなら海外のメタルやプログレのドラマーの方がとんでもない要塞組んでる人一杯いるしね

84: 2013/10/25 04:21
音が気持ちいいドラマーが好きでやばい。
今年はそういう意味で大当たりのドラマーをみつけたからいい年だなーと思ってる。

85: 2013/10/25 04:22
ABCのドラムのすごく好きキャラもいいし

86: 2013/10/25 14:43
音作るのが好きなドラマーがスッゴい好き!

87: 2013/10/26 23:19
とーやとかたけしとかテロみたいに楽しそうに激しくドラム叩いてる姿を見ると「ドラム大好きなんだろうなあ」って思ってほっこりするし、楽しそうに叩いてるドラマーを見るとそれだけで好きになってしまう

88: 2013/10/26 23:20 1
ドラムみんな性格糞

89: 2013/10/26 23:21
楽しそうにドラム叩いてる人見ると本当に楽しくなる

90: 2013/10/26 23:21
87
はげど!ニッコニコの笑顔で叩いてるとキュンとする

91: 2013/10/26 23:22 1
88
私の彼氏は性格もいいもん

92: 2013/10/26 23:31
音作りが好きなドラマーだとリハの音でわかるから大きなイベントだとそれだけでテンションがあがる!

93: 2013/10/26 23:34
ツーバス踏んでるときうつむきながら踏んでるのとかやばい。

94: 2014/01/21 16:54

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラム麺が好きすぎる