-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

トリンドル玲奈ってめちゃくちゃ可愛いのに

45/45頁 (669件)
1: 2012/09/23 00:00 ID: 4
ギャには嫌われてるよね
女の僻み怖い

656: 2012/09/26 17:10
650
そうそれ!

657: 2012/09/26 17:16
静止画で見る分には可愛くて好きだけど、動いて喋り出したらげんなりする

658: 2012/09/26 17:17
可愛いけどげんなりすろ

659: 2012/09/26 17:18
637
上にいるのが幽霊なの?

660: 2012/09/26 19:56
ローラにほうが性格いいからかわいくみえる

661: 2012/09/26 19:56
に×の○

662: 2012/09/26 19:57
657
同じ事思ってた

663: 2012/09/26 22:16
トリかわいくてタイプ。ローラでてきてるけどローラも可愛いと思う。けどタイプじゃない

664: 2012/09/27 01:31
ローラはテレビで見てるだけでもたのしい気持ちになる
トリは機嫌損ねないように気を遣いそう

665: 2012/09/27 02:15
637
かわゆ

666: 2012/09/27 11:41
動いてなければ絶品

667: 2013/04/06 16:09
ローラには似てないがトリンドル似だから許せるw

youtu.be/6

668: 2013/04/06 16:13
鼻が上向いてなければ完璧だったと思う

669: 2013/04/06 16:16
マギー

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トリンドル玲奈ってめちゃくちゃ可愛いのに