-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

アパレルバンギャルちゃん☆5

80/101頁 (2000件)
1569: 2013/05/22 09:18
1566
ありがとう!

1570: 2013/05/22 18:59
面接落ちたショップと同じ会社のショップ受けても大丈夫かな?

1571: 2013/05/22 21:01 1
1570 私今それだwしかも同じアウトレット内。全然働けてるから大丈夫だよ!

1572: 2013/05/22 21:02
1571
そうなんだ!ありがとう!

1573: 2013/05/23 21:36
今日初出勤だったけど足痛くてやばい。みんないい人だからがんばる!

1574: 2013/05/24 02:33
コネで入社した人いる?

1575: 2013/05/24 08:46
個人売りないからって、あまり声掛けしないのって店長から見てよくないよね?

1576: 2013/05/24 08:51 1
個人では予算なくても店舗としては予算がある訳だからそれに協力しようとしないのはどうかなとは思うかな

1577: 2013/05/24 09:04
1576だよね、ありがとう

1578: 2013/05/24 16:28
残業代でる?

1579: 2013/05/24 16:54
クロスだるい。年4回家族優待とかいう25%オフになるチケットあって4万ノルマだから友人身内にも売らなきゃいけない

1580: 2013/05/24 17:10
1579
そう言うの怠いね。身内に頼むのは嫌だな

1581: 2013/05/24 17:16
1568
ビギはケチ。

1582: 2013/05/24 18:38
残業代でない

1583: 2013/05/25 03:43 1
1581
ありがとう。やっぱりケチなんだね。意外。
連休とかはもらえないですよね?

1584: 2013/05/25 11:10 1
アパレル受けようとおもうんですが、全身の写真はみなさんどのようにとりましたか?身長に自信ないのでヒール履いてとりたいのですがありですか?

1585: 2013/05/25 11:24
1584
受けたい会社のブランドに合ってればなんでもいいと思うよ

1586: 2013/05/25 14:15
アパレル始めて1ヶ月くらいなんだが観光地なうえ単価高いから普段あんまりお客さん来ないんだけど、経験者との個人売りの差に毎回凹む。個人売りあるお店の皆さんは最初いくらくらい売れてましたか?

1587: 2013/05/25 14:36 1
愚痴らせてください。
私より年数長いスタッフの仕事に対する意識というか態度が悪くて、でもそれを店長に言えるほどの立場でもない(仮に言ったら角が立ちそうで怖い)から、毎日我慢で胃が痛い。
私より年数長いスタッフは店長除いて2人いるんだけど、毎日同じ仕事の繰り返しに飽きたのか、慣れで気が弛んでるのか、何なのか知らないけど、接客態度がよくないんだ。
まず基本中の基本の「いらっしゃいませ」を、ほぼ無表情で機械的に言う。
声掛けは試着の方と服を何着も抱えた"お決まりの方"のみ。他の方はほぼスルー。当たり前だけど顧客もいない。
なのに、何故か店長は二人に注意をしない。諦めてるのかな。
ちなみ顧客がたくさんいて、接客に力をいれて、予算超えを意識して売り上げに貢献してるのは、私と店長のみ。
支離滅裂でわかりにくいかもなんだけど、、なんかいいたことわかってくれる方いないかな。

1588: 2013/05/25 18:43
1587
意味わかるよー。立場的に言いづらいかも知れないけど、このまま言わないでモヤモヤしているよりかは、店長に話せるなら相談した方がいいんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アパレルバンギャルちゃん☆