-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おまえらって元こたぬギャなの?

5/5頁 (68件)
1: 2012/10/01 01:08
どうなん??

55: 2013/01/07 03:27
Vサロがまだまだ勢いあった時くらいに、たぬき来始めた時はこたぬとか派生系は一切なかった
正直、たぬきだけで充分だと思ってる

56: 2013/01/07 03:33
52
仲間
今色々ありすぎて意味わからないヲタヌとかいるの?

57: 2013/01/07 03:34
Vサロ出身でたぬきとか糞麺と糞ギャの集いだと思ってたから案外普通で拍子抜けしたな

58: 2013/01/07 03:34
出会いとエロがわいてうっとおしいから旧はあっていいと思う

59: 2013/01/07 03:35
バリバリこたぬギャだったがハタチ越えた瞬間にこたぬ見なくなった。やっぱ年相応の行いするんだなあ

60: 2013/01/07 03:38
こたぬっていつできたの?

61: 2013/01/07 03:49 1
というよりこたぬってなんであんな荒れてるの?

62: 2013/01/07 04:09
61
なんかめっちゃ規則あって厳しいし冷たいよねw

63: 2013/01/07 04:10
たぬきにもリアがうじゃうじゃ

64: 2013/01/07 06:16
今のこたぬからたぬきに移動して来ないで欲しいww

65: 2013/01/07 07:03
バレてないと思ってるリアを見てるの飽きてきた

66: 2013/02/05 13:29
こたぬ卒業して来てみたらたぬきパンピが多すぎる引いた

67: 2013/02/11 17:38
(2ch2スレ)こたぬきもい

68: 2013/06/29 00:03
サロンからたぬき来た

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おまえらって元こたぬギャなの?