-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

●天照・Brother●大祀・3●たぬき中毒サイコパス●

74/101頁 (2000件)
1455: 2013/05/20 23:53
1448
そりゃ有名人になるでしょうね。通報する人は天照大祀、【MU:】ギターリスト、赤飯浪漫横丁、NMJ でも活動中、たぬきのスレも一緒に通報してるよね。仕事仲間は良い迷惑だよね。

1456: 2013/05/20 23:54
(応援してないから。嘘つきだから。っていうようなレスは不要です)沢山の涙を流してこのサイトの存在を知りながら、知らないふりして彼を応援し続けるのは辛くないですか?
ブログやライブに行って彼から出る言葉すべてが嘘に聴こえ・・。

そして、このサイトが消えることもなく、回り続けるのは何故?

被害に合う人たちを防ぐため?
今でも消えずに残る怒りや憎しみをぶつけるため?

本人も気づいていない理由があるような気がします。

1457: 2013/05/20 23:57
1454
日本語ちゃんと使いなよwww

1458: 2013/05/20 23:59
1454
なんで恋愛感情ないって言われたの?告白したの?わざわざ恋愛感情ないよなんて言わなくない?あなたが告白したなら別だけど

1459: 2013/05/21 00:12
質問ありがとうございます。冷やかしではないので、お答えすると、告白ではないですよ笑 こちらも恋人より音楽を選ぶ人は無理(涙)相談にのったことあったような!?だから彼女いた時も一途でしたよ あと若すぎてあの頃は年下は興味ないってよく言っていた笑 今は自分がおじさんだから…笑 スカルプチャまだつけてるんだね ダイスケのライブすら言ったことなくて、ダイシくんが全然わからない…学生同士で暇さえあれば友達と電話でダイスケとも毎日話してました。ダイスケ読んでる?笑 今日名前
…って文句言っていたのをかなり流して聞いたのは横山さんのブログを読み心痛みました。なのにdaishiとかなってて、少しだけわらっちゃった。ごんなさい。

1460: 2013/05/21 00:17
台紙のお口は嘘を吐くためにあるんだよw
『結婚しょう』『一緒に住もう』など

1461: 2013/05/21 00:36
ごんなさい

1462: 2013/05/21 00:47
日本人じゃないんだ

1463: 2013/05/21 01:00
1459
台紙は結婚詐欺、沢山の女弄んでます。台紙は上流家庭のお坊ちゃんだったの?

1464: 2013/05/21 01:35
ごく普通のサラリーマン家庭です。

1465: 2013/05/21 01:46
1459
読み辛い!
文章長いのに、句読点少ないし何が言いたいかわかんねww
あんな、いいこのダイスケが爺になったら台紙になってびっくりした話かな?てか、ダイスケって本名晒されてるしwww

1466: 2013/05/21 01:57
『学生時代は年上には甘えても、年下には甘えないプライドあったけど、
今はプライドもなく、慰めてくれるなら説教されない年下に甘えようって変わったんだね大輔
音楽に厳しかった大輔が好きだったけど、今はもう違うんだね、、残念』って書いてある

1467: 2013/05/21 06:46
DAISUKEはよいですか?そうなのわかりす!!

1468: 2013/05/21 06:59
台紙って書けよ!
日本語変だよw

1469: 2013/05/21 07:21
長い一日終わったけどこれから一汗かきますw

1470: 2013/05/21 09:33
消えてください女を弄んで、許さないから

1471: 2013/05/21 10:50
台紙の為に使ったお金今更だけど自分磨きに使った方が何倍も良い使い方だったと思う。

1472: 2013/05/21 11:24
大輔は嫌われてたよ。
友達って言える人いないと思うw

1473: 2013/05/21 19:10
1464
上流家庭のお坊ちゃん
一人暮らし
実家は都内有数の高級住宅地
高級車を数台所有
子供の頃お手伝いさんがいた
お金目当てに女が近づいてくる
相手にされない女がスレに嘘を書き込んでるって言ってたよ!

1474: 2013/05/21 19:20
メルヘンだね

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●天照・Brother●大祀・ ●たぬき中毒サイコパス●