-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【殺伐】Black Gene For the Next Scene【上等】4

36件ヒット!
916 15/10/16 01:17 ID:Fbs
915
同じく全く曲も乗りにくい。物販もグッズもインストもろくなのない

920 15/10/16 23:35 ID:Fbs
つまんないから解散しても悲しくなくなってる
933 15/10/17 11:18 ID:Fbs
注意されると自己解釈で相手を悪者にして納得したブログ書くあいすにむかつく。話し合いの度に皿のせいにしたり追い詰めたのがよくわかった。もうあいすが嫌いだ
939 15/10/17 14:35 ID:Fbs
歌も物販もダサいとか顔面で勝負なのか
943 15/10/17 18:15 ID:Fbs
942
はけど

949 15/10/19 20:01 ID:Fbs
あいすの誕生日に大切なお知らせはやだ
979 15/10/28 00:49 ID:Fbs
東京だけだけど一応ツアーなんだね
984 15/10/29 01:56 ID:Fbs
ときとラメが逆かな
995 15/11/01 23:11 ID:Fbs
993
一番取れないと来ないか後ろにいる

1008 15/11/02 14:14 ID:Fbs
昔話に花が咲いたのかな腐った古株さん。普通の古株さんは本当に神対応してくれるのに仕切りと取り巻き消えた方が本当に動員増えると思う
1010 15/11/03 01:35 ID:Fbs
ほぼ風船だね
1044 15/11/07 02:54 ID:Fbs
1037
皿含めて帰ってきてくれたら最高だ

1087 15/11/13 00:35 ID:Fbs
刻の顔ヤバい
1103 15/11/21 14:57 ID:Fbs
1089
はけど

1111 15/11/23 21:30 ID:Fbs
先に現金集めたいから仕方がない
1122 15/11/24 20:56 ID:Fbs
先に集金しないと特典作れないから
1139 15/11/30 00:45 ID:Fbs
盤車でドライブしたくない
1154 15/12/01 23:45 ID:Fbs
他盤のグッズパクりすぎでつまんない。ネタ切れすぎだわ
1156 15/12/02 22:58 ID:Fbs
裏切りあいす
1170 15/12/03 23:51 ID:Fbs
ラメはバンドのための同期をつくりアイスはタレントのための体作りと顔作りをしています
1177 15/12/10 00:46 ID:Fbs
1175
いるかもよ?私は先行申し込まなくてよかったと思ってるし

1184 15/12/10 20:45 ID:Fbs
何かチェックされるようなことしでかしてたの?落ちるた人周りでは聞かない
1194 15/12/23 21:46 ID:Fbs
1193
無理

1202 16/01/04 10:17 ID:Fbs
酒のんで絡まれたかして怪我したんだろ。次の日はテロとあいすが飲みに行ってるけど無事だったね
1205 16/01/05 10:16 ID:Fbs
確かに高そうな刺身の盛り合わせだった
1207 16/01/06 23:25 ID:Fbs
酷い金の集めかw
1211 16/01/13 00:34 ID:Fbs
1208
やってみたら!オキラ確定w

1214 16/01/14 01:15 ID:Fbs
右だね
1247 16/02/15 21:16 ID:Fbs
平日だしね。地元の人以外は来にくいね
1259 16/03/18 22:31 ID:Fbs
1256
病院行こうね

1265 16/03/19 23:26 ID:Fbs
声の一部が似てるとかじゃなくGACKTくらいの歌唱力と統率力と人望あればいいのにな
1267 16/03/20 00:26 ID:Fbs
1266
そうだね失礼しましたw

1272 16/03/26 01:16 ID:Fbs
桜枚散る頃にはもう…会うことは出来ない
1294 16/04/29 17:24 ID:Fbs
違うドラムが正式加入する前に終わってよかったと思ってる
1302 16/05/30 20:48 ID:Fbs
ぐだぐだバンド
1307 16/08/17 18:04 ID:Fbs
嬉しい!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【殺伐】Black Gene For the Next Scene【上等】