-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Versailles2

70/101頁 (2001件)
1367: 2012/11/11 12:19
1366
1363と別だがあがる。DもMDMもイマイチだしバラバラで活動されてもインパクトないし

1368: 2012/11/11 12:28
私はTERUさんが別でバンドしてもTERUさん応援する

1369: 2012/11/11 12:38
私もTERUさんが別のバンドに行っても応援するよ!ついていきます!

1370: 2012/11/11 12:50
私もwてる人気だね

1371: 2012/11/11 12:51
DVD観てて思ったけど一番大化けしそうなのTERUかも

1372: 2012/11/11 12:53
TERU藍華柳やってくれないかなー

1373: 2012/11/11 12:59
ひざきとかみじょうに縛られてた分、次はもっとメタル色強いのやりそう。

1374: 2012/11/11 13:09
TERUさん大好き

1375: 2012/11/11 13:19 1
てるってちゃんとファンレ読んでくれる?次バンドするかわからないから最後に書いときたくて…

1376: 2012/11/11 13:28
1375
読むと思うよ。後悔しないように頑張ってね!

1377: 2012/11/11 13:32 3
1376
ありがとう!がっつり書くわ

1378: 2012/11/11 13:33
でもなんかまだ戻ってきそうな雰囲気で安心した

1379: 2012/11/11 13:51
1377
メッセージも読んでくれるはず!がっつり書いちゃえー

1380: 2012/11/11 13:52
1377
メッセージも読んでくれるはず!がっつり書いちゃえー

1381: 2012/11/11 13:52
1377
メッセージも読んでくれるはず!がっつり書いちゃえー

1382: 2012/11/11 14:04
おちつけ。

1383: 2012/11/11 15:09
きもちわり おえー

1384: 2012/11/11 16:17
早番て頑張ったら取れるもんなんですかー?

1385: 2012/11/11 16:19
1384
がんばってお金積めば取れるよ

1386: 2012/11/11 16:54
お金積んでないけど早番きたよw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Versailles