-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

耳の溝とマムの狭さって…

22/22頁 (323件)
1: 2012/10/04 22:40
比例するらしいよ。みんな自分の耳見てみろ。耳たぶの溝狭いやつはマムも狭い

310: 2012/10/23 01:57 1
iPhoneのイヤホンCM見たらこのスレ思い出してそこばかり気になって見てしまったw緩め多かったw

311: 2012/10/23 02:05
141150のガバガバ具合について誰も触れてないW

312: 2012/10/23 02:08
関係ないけど男の人は座高が高い人がデカイらしいね

313: 2012/10/23 02:10
今耳撮ってたらピアスが1つ無くなってる事に気がついた。皆ありがとう

314: 2012/10/23 02:14

緩いどうのこうのよりも耳の溝の気持ち悪さに驚愕した

315: 2012/10/23 02:18
310はげどwww

316: 2012/10/23 14:46 1
305
これくらいが平均かな

317: 2012/10/25 23:49
あげ

318: 2012/10/25 23:51
316え、広くない?

319: 2012/10/25 23:52
首絞めると下も締まるよ

320: 2012/12/04 01:23

321: 2013/01/23 22:01
うわああああ広いショック

322: 2014/01/16 17:38
懐かしいあげ

323: 2014/01/16 17:41
ホンマでっかのやつか

51

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
耳の溝とマムの狭さって…