-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暴走族の撃退法教えれ

26/26頁 (387件)
1: 2012/10/06 00:48
毎日のように深夜と朝方に暴走族が走り回ってて寝不足なんだけどどうやったら撃退出来るの?
ピアノ線張る話が脳裏をよぎる…

374: 2012/10/06 02:10 ID:
上の階でこんなうるさいなら1階の人はどうしてるんだろう、我慢してるのかな

375: 2012/10/06 02:11
370アドバイスは違うだろ
うるさいのが嫌とか書いてないし

376: 2012/10/06 02:12
下の階にはどんな人が住んでるの?

377: 2012/10/06 02:12 ID:
371
今年の三月だよ

372
ラッパもたまに聞く

378: 2012/10/06 02:13
糖質さんが一人住み着きました。このスレはもう駄目です。

379: 2012/10/06 02:13
疲れる奴だな

380: 2012/10/06 02:14
都内でも暴走族っているんだ、田舎だけかと思ってた

381: 2012/10/06 02:15 ID:
376
正直お隣すら面識ない状態で全く分からない…マンションの条件だと家族連れか老夫婦が購入して住んでると思う、ちびっこよく見かけるし

382: 2012/10/06 02:17
暴走族の騒音込みで部屋代安いなら多少は我慢しなくちゃいけない気がしてきた

383: 2012/10/06 02:18 ID:
382
勝手な想像なんだけど、もし本当にそうなら泣ける

384: 2012/10/06 02:27
てかぐだぐだ言わずに通報すれば?警察なんてそれ対処するのが仕事なんだし。迷惑とか言ってたら警察って何のためにいるのかわからないでしょ。

385: 2012/10/06 02:31 ID:
384
そうですよね、このスレ最初から見てさっそく明日にでも動いてみます!

削除依頼出してくるので、以下sageでよろしくお願いします
単発スレ立てすみませんでした
参考になる意見やアドレス本当にありがとうございました!

386: 2012/10/06 02:32
私なんかたぬきで嫌がらせされまくって被害受けたから警察に相談して対処してもらったよw暴走族なんてきっとすぐだよ頑張れー

387: 2014/05/14 00:28
マスコミに依頼する。
暴力や暴走族に関する書物などの販売金額を上げてアダルトと同じ様に18歳未満は?にする。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暴走族の撃退法教えれ