-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美白目指してるやつちょっとこい2

2/101頁 (2000件)
1: 2012/10/06 01:43
紫外線気になる時期がまたやってきた!
美白目指して頑張ってるやつ、美白にオススメの化粧品やスキンケアがあれば語ろうず
前スレ(2ch2スレ)

2: 2012/10/06 02:28

3: 2012/10/06 04:38
乙です!
このスレ役立つからありがたい

4: 2012/10/06 09:32
4様

5: 2012/10/06 09:34 1
チョコラBBだかハイチオールC飲んでると色白になるんだよね?

6: 2012/10/06 13:50
ばか

7: 2012/10/06 17:18
5
前スレ読み返してくれば

8: 2012/10/06 17:20
サプリ飲んで色白くなるなら誰も苦労しないわ

9: 2012/10/06 17:24
ビタミン剤だから肌綺麗になることで多少白くなる人は中にはいると思うけどね
ほんとに一握りだけど

10: 2012/10/06 17:52
気持ちの持ち様

11: 2012/10/06 19:47
しろくなるとしんじる

12: 2012/10/06 19:50
ターンオーバーで少しづつニキビ跡とかそばかすを薄くしたいんだけど、シャネルのルブランてライン使いしないとダメかな?

13: 2012/10/06 20:55
12
私は洗顔だけ使ってるよ

14: 2012/10/06 20:56
美容液からつくった〜の美白乳液出てたのか

15: 2012/10/06 20:57 1
白潤いいわー友達に白くなったねって最近やたら言われる気がする

16: 2012/10/06 21:05
15
いーね!化粧水?乳液も?

17: 2012/10/06 21:09
15
化粧水だけで全身にばしゃばしゃ使ってる!そのあとは普通にボディクリーム塗ってる

18: 2012/10/06 23:00
白潤も専科も顔より体の方が早く白くなった

19: 2012/10/07 00:16
17
そうなんだ!ちふれの青使い終わって効果なければそっち使ってみようかな。ありがとう

20: 2012/10/07 00:21

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美白目指してるやつちょっとこい