-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【関西版】初心にかえって痛いことしてみる

※↓進
16/16頁 (225件)
1: 2012/10/09 03:43 1
初心にかえって痛いことしてみるスレで要望のあったオフ会の為のスレ
もちろん初心にかえって痛いことしてみたことを書いてくれても可
第一回オフ会は橋組と関西版に別れて開催予定
このスレは関西版のスレです
橋版スレは(2ch2スレ)が埋まっとから新スレ立てます
総合HPは01.rknt.jpです
変に目立たず平和に過ごす為にsage進です

212: 2012/11/06 13:40
今週いっぱいをアンケ期間にしたいけどここ見てる人いるかな?初期の人たちどこ行ったのか…

213: 2012/11/06 14:58
ここにいるよノシ

214: 2012/11/06 15:53
ここにもいるよー

215: 2012/11/06 16:30
私もいる!

216: 2012/11/06 16:41
私もー

217: 2012/11/06 19:44 2
期間は今月の17日〜来月の9日まででいいかな?これで今週の日曜の夜9時締切、みたいな。
仕切っちゃってごめん!折角だしみんなでオフ会したかったんだ

218: 2012/11/06 21:14
217さんありがとう!

219: 2012/11/06 23:59
関西組しばらく来れなくてごめんよ217の通りに作りなおせばよいのかな?@アンケ

220: 2012/11/07 00:59
賛成なんでお願いします!

221: 2012/11/18 14:35
橋もやっぱ流れたか。残念すぎる。

222: 2012/11/18 21:26
みんなやっぱり実際にオフ会となると気が進まないのかなぁ…
少人数でいいから着なくなった服とか引っ張り出して懐かしい話するだけでも集まりたい

223: 2012/11/19 23:20
私この前本命盤じゃない羅犬でリア時代と同じ様なコテギャで行ったよw楽しかった

224: 2012/11/25 23:03
いーなぁ

225: 2012/12/08 11:29
コテしてきた!楽しかったw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西版】初心にかえって痛いことしてみる