-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

財布拾ったらどうする?

5/5頁 (61件)
1: 2012/10/09 11:22 ID:
財布落としたんだがちゃんと届けてくれる人どれくらいいるの?

48: 2012/10/09 11:58 1
次からはよく探そうねwww

49: 2012/10/09 12:02
二千円だけぬいて持ってけ

50: 2012/10/09 12:03 ID:
本人発見で処理してもらった
48と同じこと言われた

51: 2012/10/09 12:18
拾ったのが主の財布だったら

52: 2012/10/09 12:23
中身に身分証やクレカあったら届ける
あとは捨てる

53: 2012/10/09 12:27
財布見つかったらスレほったらかしなの主はww

54: 2012/10/09 12:30
何かみんなこんなレスしてくれてんのにお騒がせすまんwとかもないんやね

55: 2012/10/09 12:55
しかも20とかまで言っちゃったしね。こういうときに拾った人が中身抜いてるかもって言う人って、実は自分が拾ったときにそうしてるんじゃ?とか思ってしまう

56: 2013/11/25 05:42
現金取られてもしょうがないけどブランド物財布だったら返して欲しい

57: 2013/11/25 06:05
いつのにレスしてるのw

58: 2013/12/16 08:26
財布拾った事二度ある全部出先でサービスエリアとイルミネーションが綺麗な公園全部ちゃんと届けた本人の元に帰ってると思うもし自分が落としたらの気持ちになったら届けるでしょ

59: 2013/12/16 08:32
バスの中と自転車のカゴとサービスエリアに財布又は鞄を忘れた事あったが、何も抜かれずにかえってきたなー日本もまだまだ捨てたもんじゃないね

60: 2013/12/16 08:37
届けると手続き面倒だから交番の前に捨ててく

61: 2013/12/19 14:09
銀行で200kおろして財布ごと置いて出ちゃったことがあるwすぐに気づいて取りに戻ったら窓口に届けられてた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
財布拾ったらどうする?