-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ7

60/101頁 (2003件)
1180: 2012/10/31 20:03

メルティブラウン

1181: 2012/10/31 20:04
目に対してでかすぎる

1182: 2012/10/31 20:24
もうすこし小さいサイズのが合うんじゃない?

1183: 2012/10/31 20:27
かわいいけど宇宙人になってる

1184: 2012/10/31 20:40
メルティブラウンってどこの??

1185: 2012/10/31 20:42
もうすぐ全眼じゃん

1186: 2012/10/31 21:04
透けるの前提で作ってるカラコンあってビックリしたw
うるうるにみえる前に宇宙人になりそう

1187: 2012/10/31 21:06
ティアモで発送完了メール来てから何日くらいで届きましたか?

1188: 2012/10/31 21:34
ティアモは頼んで3日位で来る

1189: 2012/10/31 22:12
1188
ありがとう!助かりました!

1190:◆1165判定:○ 2012/11/01 00:53
1178
14.0もあるの?14.5買ったけどサイズ小さく感じた。あゆの他のカラコンはサイズ大きいのかな

1191: 2012/11/01 00:54
エターナルカラー晒してよ

1192: 2012/11/01 00:57 1
益若つばさちゃんのワンデーどっちにしようかめちゃくちゃ悩んでる。ショコラ気になってるけど
メイクそこまで濃くないから、目だけ浮いたら嫌だしの。予約した人はどっちにしたー?理由もしりたい!

1193: 2012/11/01 01:10
模様ないのが好きだからアーモンド!あとは化粧は濃いめだけど髪色が暗いから

1194: 2012/11/01 01:47
ここでオススメしてあったセレブリティーアイズ?が本当に着け心地良かった!
キャンマジ使ってたけどゴロつきが気になってたから嬉しい!

1195: 2012/11/01 01:48
1194
気になるからよかったら見たい!

1196: 2012/11/01 01:51
個人的に14.3のが一番すき。
.5だとカラコンの主張はげしいし.0だと小さい。まぁ着色直径によっては.0のがいい場合もあるけど!

1197: 2012/11/01 01:53
私もここ何年かずっと浮気なしでさくりなのKINGグレー

1198: 2012/11/01 01:55
1196
14.3ってあんま無いよね?

1199: 2012/11/01 01:58
直径大きくて付け心地いいのないかな

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ