-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

K-POP好きなギャちょっとry27

※↓進
72/101頁 (2000件)
1414: 2013/02/20 19:47 1
1412
何で?

1415: 2013/02/20 22:03
1414
summer snowっていうミュージカルの製作発表らしい。

1416: 2013/02/20 22:05
へーキムチ悪いね

1417: 2013/02/20 22:10
在日ブスギャが呟く糞スレsage

1418: 2013/02/21 00:34 1
PMの代々木行ってきたー
楽しかったし久々にチャンソンに萌えた

1419: 2013/02/21 00:58
1418
パンピ来んなよ

1420: 2013/02/21 01:00
ちょwたぬきで韓流ライブ行ってきたーとか馬鹿なの?パンピ丸出しじゃんw
きめーよ

1421: 2013/02/21 01:05
いや、ツイッターに呟いても相手してくれる友達がいない風俗婆が一人で回してるだけだからほっとけばいいよ。
可哀想なオバサンなの。ゴミ同然の人間はゴミしか好きになれないからさ。
なんでたぬきにいるのか分からないけど。
構うと不幸がうつるしほっといであげましょう

1422: 2013/02/21 05:02
その気持ち悪いスレに張り付いてるって…www

1423: 2013/02/21 19:27 1
シャイニの曲いい!テミンがどんどん男になっていく…

1424: 2013/02/22 01:05
1423
たぬき以外でやって

1425: 2013/02/22 01:27
一人で回すのはいいけどさ、目障りだし回すからにはさっさと埋めてくれない?

1426: 2013/02/22 14:23
1423
いいよね!見てて楽しい

1427: 2013/02/22 15:37
1426
たぬき以外でやって

1428: 2013/02/22 15:39
キモいスレ

1429: 2013/02/22 16:08
きめーパンピスレ

1430: 2013/02/28 20:20
JYJドーム決まったね

1431: 2013/03/22 20:05
韓国だけど、家がカンナムだから芸能人いっぱい見るww特にアイドル

1432: 2013/04/03 02:43
JYJいった人羨ましいw

1433: 2013/04/09 02:12
超新星

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
K-POP好きなギャちょっとry