-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】ビラメ【マイナー繋がり多数】

4/45頁 (890件)
50: 2012/10/12 21:13
Reeper繋がれないとかwww

51: 2012/10/12 21:13
こいつ高校行ってるの?

52: 2012/10/12 21:13
ピンクの髪色も似合わないよビラメたん

53: 2012/10/12 21:14
51
幼稚園卒業。以上!ビラッチ

54: 2012/10/12 21:15
52
今時ピンクとか(笑)(笑)気味が悪い

55: 2012/10/12 21:16
1
ビラメたんメンタル弱いんならみんな虐めちゃだめだよー!

56: 2012/10/12 21:17
こいつ何でも人の責任にするし逆恨みも激しいから気をつけなよ!

57: 2012/10/12 21:19
財布から金抜くよなこいつ!

58: 2012/10/12 21:20
57
そこまでする?消える前に自主しろ

59: 2012/10/12 21:29
有害と仲良くなったからって調子乗ってる

60: 2012/10/12 21:32 1
一聖かっこよかったな!!

61: 2012/10/12 21:34
60
まちがいない(。・ω・。)

62: 2012/10/12 21:35
59
有害に相手されるわけないw

63: 2012/10/12 21:36 1
61
また見たいってww

64: 2012/10/12 21:38
63
みたいなーwww
横通ってくれるだけでいいからwww

65: 2012/10/12 21:38 1
ビラメたんの自演まだー?(笑)

66: 2012/10/12 21:39
びらめたんまだ来ないのかなw

67: 2012/10/12 21:40
65
自演しないよー

68: 2012/10/12 21:40 1
64
横通った瞬間網で捕まえるわwww

69: 2012/10/12 21:41
68
そーしよ!www

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ビラメ【マイナー繋がり多数】