-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

出禁になったバンギャ

84/101頁 (2001件)
1650: 2012/10/25 00:09 1
ゆ●ちゃん?
まみしの友達のたれ目のことも気に入ってたよな

1651: 2012/10/25 00:12
1642
そうなんだ!結局初期常連のさえグループ、しのグループは誰も繋がれなかったのか!当たり前かw

1652: 2012/10/25 00:15
そう、ゆみちゃんね

1653: 2012/10/25 00:20
ゆみなんていた?

1654: 2012/10/25 00:30
ゆみちゃんたまにしかいなかったよ
他盤ともファンからガンガン繋がってたよね

1655: 2012/10/25 00:31
かわいいのに真繋がりってのが残念だな
しかも彼女になれてないし

1656: 2012/10/25 00:37
そんな子いたんだ!

1657: 2012/10/25 00:38
ゆみちゃんはたまにしか来ないから繋がれたんだよ

1658: 2012/10/25 00:38
1580
書いたのなほさんだっけw

1659: 2012/10/25 00:40
真ってデブスでも繋がってたよね

1660: 2012/10/25 00:51
真から繋がったんじゃなくてゆ●からなの?
ゆ●て狙いギャだったの?

1661: 2012/10/25 00:54
1650
真てたれ目の子が好きなのかな?

1662: 2012/10/25 00:58 1
1660
狙いじゃないけどあわよくばじゃない?
結果的に双方からって感じだったと思う

1663: 2012/10/25 01:01
1662は何でそんなに詳しいのw

1664: 2012/10/25 01:06
なほ懐かしいな
最終的に繋がって貢いでたよね
処女を捧げたとか言ってた気がするw

1665: 2012/10/25 01:08
ゆみなんていたんだ…気付かなかったな
さえとしのが悪目立ちしてたから

1666: 2012/10/25 01:09
ゆ●、神楽になる前のクロウ時代からのファンみたいだけど、昔てそんな麺と沢山話せたり近付けたの?

1667: 2012/10/25 01:10
打ち上げ

1668: 2012/10/25 01:11
鍵時代なんか打ち上げあったし出待ちも余裕

1669: 2012/10/25 01:11
出待ちなんか普通に話できたよね
てかファンがそんなに居ないし

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
出禁になったバンギャ