-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中卒で風水の人

2/68頁 (1345件)
1: 2012/10/14 13:14 1
これから先どうするの?

2: 2012/10/14 13:15
風水ってスレタイはパッと見インテリア関係かと思ってしまう

3: 2012/10/14 13:17
だから水風を一緒にするなよ

4: 2012/10/14 13:17
同じようなもんだろ

5: 2012/10/14 13:17
似たようなもんでしょ

6: 2012/10/14 13:18
水風のスレで聞けばいいじゃん

7: 2012/10/14 13:18 1
スレタイだけど、夜上がって学生時代から付き合ってるエリートの彼氏と結婚して幸せだよ
高認受けて、風水のことは墓まで持っていくつもり

8: 2012/10/14 13:19
うらやま

9: 2012/10/14 13:22 1
水やってるけど同僚は店に来る金持ちと結婚できると思ってる
中卒だしキャバは遊びにくるところで金持ちが嫁探しに来るところではないのに勘違い

10: 2012/10/14 13:26
スレタイで先がないから今老後に向け貯金中w

11: 2012/10/14 13:34
9
やや金持ちくらいならホイホイ捕まえられるでしょw
バカじゃなくて見た目も悪くなきゃw

12: 2012/10/14 13:37
中卒でも水風できるだけマシじゃないの
見た目はそんなに悪くないってことじゃん

13: 2012/10/14 13:41 1
12
いや、水風やってない人は水商売はかわゆばっかりだと思ってるみたいだけど、ハイレベルなブス晒すスレに晒されてるのより酷いのもザラにいるよ
風で言えばデッドボール?て店の嬢がやばかった

14: 2012/10/14 13:43
デッドボール笑

15: 2012/10/14 13:43
鶯谷デッドボールだっけ

16: 2012/10/14 13:45
酷いのに当たるってことか

17: 2012/10/14 13:45
13
そうなんだ
みんな自分の見た目に自信があるからできるんだと思ってたわ
そうでもないのか

18: 2012/10/14 13:48 1
高卒で風だけど、母親とペットにだけはひもじい思いさせたくないし最期看取りたいから、貯金しつつ極力一緒にいられる今の生活が幸せ

今はそれを終えてからの人生はどうなってもいいんだけど、一人になったとき絶対後悔するだろうから葬式費用置いて後追い自殺すると予想してるw

19: 2012/10/14 13:52
18
風俗やる言い訳にしか聞こえない

20: 2012/10/14 13:55
風俗で働かなくてもいいわけだしね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中卒で風水の人