-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【遂に】Psycho le cemu【復活】

48/101頁 (2000件)
934: 2014/10/07 09:32

935: 2014/10/07 09:38
933
なにを?

936: 2014/10/07 09:38
934
歴史がw

937: 2014/10/07 10:12
MSI出禁者
てるみ
いずみ
あわちょ

938: 2014/10/07 10:31
眼鏡の働くバー行けばDに会えるのかい

939: 2014/10/07 10:31
3人だっけ?

940: 2014/10/07 12:39
不正入場の手引きをした男と一緒に変装して1番より先に会場入ったてるみあわの2人は出禁確定。いずみはその後のライブでの目撃情報もあったしどうだろ?

941: 2014/10/07 12:42
人数だして欲しかったよね

942: 2014/10/07 12:58
それな

943: 2014/10/07 14:29

944: 2014/10/07 14:31
パクリ盤の紹介すんなw

945: 2014/10/07 14:42
パクリっていうかもうただのコスプレ

946: 2014/10/07 14:44
コスプレ盤のコスプレw

947: 2014/10/07 14:47
有名レイヤーさんだと思えば微笑ましい

948: 2014/10/07 14:49
ゆらさまはネタに困ったら相談してって言ってたよねw

949: 2014/10/07 14:52
心広すぎわろたw

950: 2014/10/07 15:01
それはたけしの優しさなのか嫌みなのか

951: 2014/10/07 15:12
たけし優しいなw

952: 2014/10/07 15:25
前のZeppの時って即完だった?
今回、結構余裕だと思ってるんだけど…。

953: 2014/10/07 15:35
前回の復活時よりも報道や宣伝はされてるような

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【遂に】Psycho le cemu【復活】