-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきSNSはじまたよ

134/134頁 (2000件)
1: 2012/10/14 18:25
前スレ
(2ch2スレ)

【まにゃ・ゆか 】
ネカマの業者なのでまいたぬ申請が来たら拒否推奨

【ありむう=重ね着まさお=夢が内容】
構ってほしいの系コミュ、コム・Skypeコミュに入るともれなくメッセが来るので注意。晒し叩き厨で有名。Skypeスレ常駐

【明治】
アスペキチガイ

【ラリクマ】
デブでハゲのキモブタ。粘着叩きが趣味

【ありか】
スレで気に食わない奴を叩くのが趣味の陰口の女王様

【反逆の皇】
アラフォーなのに貧乏アパートに住んでる負け組みのオッサン。将来ホームレス

【眠りを司るヒュプノス】
リア通報が日課のキチガイ。ありむうと仲が良い

1987: 2012/10/21 21:32
会おうイチャしようって言われたすぐ後に失恋したって日記書いてたから笑ったw

1988: 2012/10/21 21:49
1987
同じくw

1989: 2012/10/21 21:54
やっぱりサイテーw
昼頃だかに失恋したっぽい日記も書いてたし

1990: 2012/10/21 21:58
今日の日記?

1991: 2012/10/21 22:06
うん今日のやつ

1992: 2012/10/21 22:13
不思議ちゃんっていうか雰囲気ある風気取ってるけど中身ただの精子脳

1993: 2012/10/21 22:29
ドクオはまじで性悪
あんな人間になって、かわいそう

1994: 2012/10/21 22:29
ありむうの名前でたらコピペするからわかりやすいね

1995: 2012/10/21 22:51
ラーズ白玉=梓

ありかのセフレ

1996: 2012/10/21 22:52
たぁ飲み会か

1997: 2012/10/21 22:55
白玉=梓

本家批判するくせな常駐きもい

1998: 2012/10/21 22:56
白玉死ね

1999: 2012/10/21 22:56
白玉=梓晒し上げ

2000: 2012/10/21 22:56
2000

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきSNSはじまたよ