-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ピコピコ白塗り 11

88件ヒット!
1 12/10/15 12:26
前スレ(2ch2スレ)
2 12/10/15 12:30 ID:JUo

29 12/10/15 20:27
>28
ちょw戸田さんが?wwwwww

81 12/10/17 00:15
jbbs.m.liv
こっちいけ

205 12/10/21 05:28
202
その辺の話題出ると嬉しいけどネタが特にないwww
てか殺害系好きな子結構増えたよね
昔に比べると、フツーの格好したフツーの女の子とか結構見るようになった

207 12/10/21 06:20
205
同じくw
206
誰それ

208 ◇206判定:× 12/10/21 06:22
206
る●●?気になる

210 12/10/21 06:36
206イキナリだねw自演?
214 12/10/21 11:50
202
つーか毒テロ解散してるじゃん

215 12/10/21 14:31
210
なんでうゆに繋がりくらいで自演しなきゃいけないのww
る、から始まる人だ!誰だっけ?

216 12/10/21 14:33
>215
211をるに変える

219 12/10/21 14:40
215
る●ながどうかしたの?

220 12/10/21 14:43
219
それだ!有難う。最近見ないなと思っただけ

253 12/10/22 08:07
249
ゲバ?

254 12/10/22 09:00
249
えー…そんな人?

258 12/10/23 03:22
255
検索した。被害出さなきゃ幸せそうな病気だなw

273 12/10/27 02:02
271
あるよ

289 12/10/29 21:41
287ー288
www

290 12/10/29 21:59
142
みんな入れたりシコッタリあたりまえだろ

297 12/10/30 00:06
292が妄想たくましすぎなだけじゃない?w
305 12/10/30 11:09
292キモい
314 12/10/31 15:08
312
夜道気をつけろよ…

319 12/11/01 09:55
ttp://blog.m.livedoor.jp/yuduki_rina/article/4238305?guid=ON
これAV女優なんだけど繋がってるよね?w

323 12/11/01 10:50
おっさん鼻の下伸ばしてんな
livedoor.b

328 12/11/01 14:03
323
真ん中ゆってぃ?w

344 12/11/02 23:55
12/9キャンセルしたいな!
455 12/11/13 19:23
452
知らなかった

486 12/11/16 08:16
482
バンドに性格なんか求めてないから好きも嫌いもないよw知り合いでもないし

514 12/11/18 06:17
512
原因は違うよ。

576 12/11/22 01:21
572
それは472が言ってるように「謙虚で控えめ」だからでしょ?
「女麺は凶子さんみたいに大人しくしてたら嫌わないけど、
めらさんみたいに誰とでも仲良さげにする奴は嫌われて当然」ってのが白塗りバンド好きの女ファンだなぁって思うのよ
まぁどの辺りのファンがそう思ってるかはだいたい見当つくけどね

604 12/11/23 00:01
602
モモリは繋がりじゃない

675 12/11/24 23:17
662 自前もあるんかあ…腕いいよね
683 12/11/25 10:12
629
一応活休です。細かくてごめん

696 12/11/27 17:41
22時過ぎには終わるよね?w遠征だからバスの時間が怖いww
697 12/11/27 18:43
696
23時からDJイベだし終わるとおも

727 12/11/30 12:34
726
そうは思わないけど
演奏と制作だけじゃなくて企画や営業とか社長業色々あんじゃん

776 12/12/01 23:44
福助も写楽のフォロー外したのは向こうに外されたから身を引いた感じ?
746の呟き探そうとしたけど8月26日までしか表示されなかった…

797 12/12/02 16:56
792
それ思ったww

872 12/12/08 09:40
862
どんな内容?

896 12/12/10 21:54
DJあだぷたの音源の間違いって1曲目と2曲目が逆になってるでおk?
897 12/12/12 15:18
896
2曲めと3曲めじゃない?CDの表面に書いてある曲順と違うだけで、iTuneとかに入れたら曲名と音源は一致してるとおも

916 12/12/15 21:43
cyzowoman.
934 12/12/18 19:01
932
福、何かやらかしてるの?
地方でライブもDJもあんまり行けないから把握できないんだけど

940 12/12/19 12:33
詳しく書き込むのには2003年から書き出さなきゃいけないんだ
何に焦点を当てて書き出すかといえば、へーけのキンヤについてるヘアメイク
だけれどキンヤとかへーけがそもそも白塗りとはジャンルが違うから書き込むと迷惑かなと思うので控えておく

949 12/12/21 07:26
942
ワロタw

1024 12/12/29 15:50
1021れーたん風なの?!
1027 12/12/29 15:54
1024
昔、店の写真晒されてたよ

1030 12/12/29 15:56
1028
この子知らないけどかわゆ

1041 12/12/29 16:14
29とかじゃない?
1092 12/12/30 16:20
だよね。20代半ば〜後半位って感じじゃない?麺も年だから釣り合いは取れてるがなw
1186 13/01/02 22:08
kijomojo.b
1213 13/01/04 22:44
1200
なんで?

1219 13/01/05 01:31
1218
そこまで必死に福が関係者から嫌われてるアピールして、
キミ福になんか恨みでもあんの?w

1222 13/01/05 01:42
正月から悲しい1220
1228 13/01/05 18:19
1226
少しでも前で見たいなら、まだあーぽ一般のAチケなら買えるよ
それでも8割はSチケか先行のAチケで埋まってると思うけど
日曜だし、キャパ小さいし、ソールド間際くらいにはなりそう

1249 13/01/06 05:46
1247
噂と本人が発言するのは違う気が

1250 >>:279? 13/01/06 06:06

1274 13/01/07 00:25
1260
僻み乙

1325 13/01/09 13:30

1326 13/01/09 13:32
1323
通いのギャを彼女にしたの?レタスみたい

1328 13/01/09 13:41
1325
これ団長?w

1329 13/01/09 14:29
1328
うんw

1332 13/01/09 16:16
でも2013年は良い年になるとか言ってたから解散はないし、信者ってバカが多いイメージだから細々とやるんじゃね?
事務所も首にしないのが不思議だけど

1376 13/01/12 22:34
これガチ?
(2ch2スレ)

1424 13/01/14 00:57
ノーゴのKyrieなら今年28か27じゃなかった?
1499 13/01/24 00:54

1509 13/01/25 01:36

1513 13/01/25 12:27
1512頭おかしいw
1527 13/01/27 08:29
1521
ヒーローズは違った気がする。犬神は?

1529 13/01/27 08:46
1528
ごめん有難う

1530 13/01/27 16:49
1520
そう

1536 13/01/27 22:33
961: 01/27 12:13
【名前】濱守康太郎
【愛称】しめじ
【流失情報】博康/博美/増長10014
○myswonderland900
5514 3223
【誕生日】1983.12.23
【特徴】
2年に1度下半身を晒される
生でやりたがる
繋がり多数
【エピソード】
元カノ梓にクンニ、ネックレス動画を晒される(2008)
セックス後のティッシュ画像を晒される(2010)
トド画像、赤ちゃん画像を晒される(2012)

1538 13/01/27 22:35
2年に1度ワロタw
1568 13/01/29 13:48

1601 13/02/02 15:26
にぃにぃの常連ってまだ2人だけ?w
1602 13/02/02 18:03
2人もいるんだw
1605 13/02/02 22:27
こたぬによると今年で2人の常連4年目らしいよw
1631 13/02/03 12:18
1627
その顔文字

1726 13/02/12 23:22
1724

1748 ◇1742判定:× 13/02/13 00:24
でも実際グルグルじゃないアナゴ企画で迷惑だったんだからここでいいだろ
金髪ロリの話してたのになんで市松うゆにヘアに対象そらしてんだよw

1766 13/02/13 00:40
1762
それもそうね 悪かったわ

1794 13/02/13 01:02 ID:8wU
1792
私は困らないから出すよ。グルグルスレの人迷惑

1870 13/02/20 00:08
27じゃなかったかな?
1914 13/04/06 23:57
参考グルグルスレ(2ch2スレ)
1944 13/04/07 00:12
1942
通い始めは10代後半だったと思うが自信は無い

1961 13/04/07 00:27
何と無く理解した(2ch2スレ)
1987 13/04/07 00:47
流れが早いから次スレ立てました。使いきったらこちらへ
(2ch2スレ)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピコピコ白塗り