-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パイパンを標準にしよう!

9/9頁 (124件)
1: 2012/10/17 23:58
スレタイどおり
あの毛がキモくてしょうがないのでみんなパイパンにしよう
V系なのにちん毛もっさりとかやばいでしょ
麺は全員パイパン、ギャも連帯責任でパイパンね
パンピはぼーぼーでよし

111: 2012/10/18 15:01
蟻の戸渡りってどこ?

112: 2012/10/18 15:08
パイパソにしたらはまってしまった。ブラジリアンワックスで処理するのが楽しくて楽しくて痛くて…

113: 2012/10/18 16:13
一回パイパンにしたら、伸びる過程が我慢できなくてもう生やせないww

114: 2012/10/18 18:55
111
肛門と玉の間の部分だと思う

115: 2012/10/20 03:09
白くしたいよー

116: 2012/10/20 03:12
うまく剃れるやり方教えて

117: 2012/10/21 02:06

118: 2012/11/14 07:43
けつ毛氏ね 共感求む

119: 2012/11/15 19:03
剃ったらじょりじょりにならない?

120: 2012/11/15 19:06
そら生える過程でじょりじょりになるよ。
私は暇な時抜いてる。1週間から2週間はツルツルだよ。

121: 2014/03/04 04:29
上げる

122: 2014/03/04 04:32
暇な時間ないから毛抜けない

123: 2014/03/04 04:33
痛そう

124: 2014/03/04 04:47
初めてパイパンにしたら思ったより黒くて悲しい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パイパンを標準にしよう!