-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ガゼット3

※↓進 ※ID強制
89/101頁 (2000件)
1759: 2013/03/11 14:02 ID:1E6
気付いたら死んでたい。は、これから先、12、13周年とやっていって…っていうくだりだったから、てっきりおじいちゃんになっても、と同じように受け取ってた。

1760: 2013/03/11 14:12 ID:4Es
1758
れいたの気付いたら死んでたいは音楽を死ぬまで続けたいって意味で前向きに捉えられたけどなあ。
でも確かに反応しにくい発言多かったかも。深い意味は無く言ったのかもしれないけど色々考えてしまうよね

1761: 2013/03/11 14:19 ID:eTE 1
確かに「まだまだ突っ走ってくんで、みんなついて来るように。」みたいな事を前は言ってたけど、今回は戒君の「未来はどうなるか分からないけど」なニュアンスの発言とか、反応ちょっと困ったね

1762: 2013/03/11 14:45 ID:s0Y
1761思った。
あとこんなにライブない期間長いのって過去にあったっけ?

1763: 2013/03/11 14:51 ID:W0.
400レベルは演出見えないんじゃないかな。ステージサイドの見切れ席あったよ!半分はほんとに真横になるから潰してたけど

1764: 2013/03/11 14:51 ID:xg2
1762
もう今が3月だから今までみたいに春のFCツアーが出来ないし夏にロシアも行くし、でも年内にライブしたいから下半期って感じになったようにも感じた

1765: 2013/03/11 14:51 ID:IRw
ライブに関してはこれから増える可能性もあるけど。(フェスやイベントでの単発で)その代わりリリースもあるし、ルキも喉 をなんとかした方がいいよ。

1766: 2013/03/11 14:58 ID:Vzk
ルキと戒の発言に関しては、ん?って思う部分あったけどれいたは前向きな言葉だと思う。FC限定ツアーが無くて寂しいけど、夏フェスにまた出るつもりだろうしこれからはこういう形になっていくのかもね

1767: 2013/03/11 15:06 ID:XB.
そういやまた未成年者なかったね

1768: 2013/03/11 15:07 ID:XB.
◯未成年
×未成年者

1769: 2013/03/11 15:43 ID:KZU
マイナスな発言には思えなかったけどなー色々あるのは当たり前で、それを包み隠さずファンにも伝えられるっていうのは信頼関係あっての事だし、メンバーも良い意味で立派な大人になったんだと感じた。

1770: 2013/03/11 15:52 ID:xG6
その話終わりました

1771: 2013/03/11 16:28 ID:KZU
話題が遅かったのなら申し訳なかったが、何様w

1772: 2013/03/11 16:34 ID:Whw
>メンバーも良い意味で立派な大人になった。
何様ww

1773: 2013/03/11 16:42 ID:JKE
信頼関係…ね。今そんなもん本当にあるんだろうか

1774: 2013/03/11 16:42 ID:CGM
落ち着け

1775: 2013/03/11 16:47 ID:N.6
モバオク結構昨日の物販出てるねー

1776: 2013/03/11 17:40 ID:HZE
本人達も年取ってきてファン層の年齢も上がってきてる今また変化の時期だと思ってる

1777: 2013/03/11 22:34 ID:GhQ
私も亀レススマソ。

ここにも話題出たけど私も昨日の流鬼の「歪みがあったけど今ライブをやっててまた一つになれてる気がする」とか戒くんの「未来はどうなるかわからないけど」で物凄い不安になった。

やっぱりまた険悪な感じになってるのかな?って思った。まぁ最近レコーディングしてるしやっぱりまた意見分裂してるんだろうね。

7周年で「気持ち悪い位仲が良い」って言ってたり8周年、9周年とか凄く仲良さそうで嬉しかったけど昨日はライブ自体は凄く良かったけど少し悲しかった。

これからまたアルバムの制作に入るしこれ以上歪みが生じない事を切に願うよ。

1778: 2013/03/11 22:36 ID:Eks
次のアルバムはなんか落ち着いた雰囲気になりそう。告知の時のあの大自然の野性動物的な映像はなんなんだw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼット