-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰にも言えない秘密5(´・ω・`)

23/101頁 (2000件)
422: 2012/11/28 01:59 1
言ってこないだけでバレバレなんだろうし誰にも言ってないけど頭蓋骨形成、エラ頬骨削り、Vライン、アゴプロテ、目頭切開、全部ジルコニアの差し歯、鼻先鼻軟骨移植、お世辞で見た目褒められても大金積んでるんだから綺麗なのは当たり前って思ってしまう自分がいる。ブス不細工が大嫌い私の視界に入らないでって思ってしまうブス不細工がハイブランドなんて笑わせないでって思ってしまう事。

423: 2012/11/28 02:00
422
総額おいくら?

424: 2012/11/28 02:01
421
それでちょっとでもマシになったり明るくなれたり自信が出るならいいと思う。応援する

425: 2012/11/28 02:02
正直うらやましい
資金は夜?

426: 2012/11/28 02:02 2
未来から来てること。すれ違っただけだけど同じ人に1回だけ会ったことある。

427: 2012/11/28 02:04

428: 2012/11/28 02:08
423
頭蓋骨とエラ、骨、ジルコニアが高くて全部で1500万くらいかかってます他に脂肪吸引、豊胸、セルライト、肋抜いたりしてます。

429: 2012/11/28 02:10
425
はいキャバクラ辞めてクラブやりながら愛人2人で。大工事後に愛人のおじいちゃんに会ったらおじいちゃんびっくりして倒れちゃって入院してます

430: 2012/11/28 02:11
セフレめっちゃいる

431: 2012/11/28 02:11
ニートじゃなくてキャバやってること

432: 2012/11/28 02:12
整形前でも愛人できる程度の可愛さはあったのね
私には無理か…

433: 2012/11/28 02:16
432
自分いけてるって思ったけど周りや職場でブスって言われていたのでいけてなかったです。相手はおじいちゃんだし運が良かったんじゃないかなって思います

434: 2012/11/28 02:55
ブスがやっと普通になった程度の変化だけど、私も整形してる

435: 2012/11/28 09:00
426がすごく気になる

436: 2012/11/28 09:03
掘り返すなwww

437: 2012/11/28 09:04
未来人にはV系が物珍しいのだろうか

438: 2012/11/28 09:05
あー消えてるかもねV系…

439: 2012/11/28 09:06
417
一緒だ(笑)

440: 2012/11/28 09:07
426
別だが私も来になるw

441: 2012/11/28 09:08
お前らww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えない秘密 (´・ω・`)