-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

最近たぬきがつまらないのは最近の盤がつまらないから

1/1頁 (12件)
1: 2012/10/27 01:01 ID:
異論あるか?

2: 2012/10/27 01:02
ない

3: 2012/10/27 01:02
終了

4: 2012/10/27 01:03
異論無し

5: 2012/10/27 01:06
パンピが増え過ぎたからでしょ
ネタ通じないからシラける

6: 2012/10/27 01:12
パンぴ多いよね

7: 2012/10/27 01:13
最近のバンドも見分けつかない

8: 2012/10/27 01:13
キラキラ

9: 2012/10/27 01:15
パンピしつこいし絵文字半角改行乱用。指摘すると「麺だったら誰にでも股開くくせにえらそうにするな!」と馬鹿の一つ覚えのように…

10: 2012/10/27 01:16
もしやV系つまらないスレアゲインwww

11: 2012/10/27 01:19
キモおっさんがレスしてたら怖いなとは思うよ

12: 2012/10/27 01:30
麺はたぬき慣れしてるからしつこくしないでしょ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近たぬきがつまらないのは最近の盤がつまらないから